ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
но теорему Котельникова никто не отменял (там про отношение сигнал-шум).
Что не так то, я не понял.
у меня вся галера на Бортль-7
лженаука и есть.
Цитата: Pilgrim от 07 Сен 2022 [17:38:25]Лженауку какую-то разводите Что не так то, я не понял. Я просто описал вам зависимости. Не нравятся, опровергните. Только не надо заменять физику дырками в трубе и приведите обоснование в цифрах, на худой конец. Про упования на дмитриев и фитстакеров .. идите в другой бар. Тут больше по делу говорят, если есть что сказать. Вы путаете базовые вещи. Каким боком калибровка убирает засветку? Поясните нам темным. И при чем тут градиенты? Давайте еще Луну сюда приплетем, она во всем виновата, как пить дать.
Лженауку какую-то разводите
Учите мат.часть
Цитата: Pilgrim от 07 Сен 2022 [17:38:25]у меня вся галера на Бортль-7Полгалеры в узкополосниках.И Ф7 - отсюда и 10ки часов.Попробуйте тупо Л-канал и Фе4.
вы реально хотите забиться на то что сумма выборки 9 часов того же L-канала будет равна по с/ш 18-часовой?
Я вообще не понимаю о чём спор, вы реально хотите забиться на то что сумма выборки 9 часов того же L-канала будет равна по с/ш 18-часовой?
Цитата: Pilgrim от 07 Сен 2022 [18:10:22]Учите мат.частьНу отлично, с нее и начнем. Каким боком засветка может уменьшаться в корень из N если это системный сигнал? Его можно только отрезать снизу. Есть идеи?Вижу, что есть. "Причем тут ДД, когда речь о сумме?? " Второй вопрос. А сумму вы куда кладете? В черный ящик или в рамки ДД?
.. идите в другой бар.
Третий вопрос про этику общения.
Куда кому идти я сам буду решать. Не хамите.
мы хотим это выяснить. цифры в студию можно?
Каким боком засветка может уменьшаться в корень из N если это системный сигнал? Его можно только отрезать снизу.
"Теория вероятностей и математическая статистика".
У вас был ДД 16бит
Так в чем тут выигрышь?
Замечу лишь, что вполне возможно принимать сигналы меньше, чем вес самого младшего разряда. Причем намного меньше.
У меня нет возможности читать вам тут довольно объемный курс лекций
Открою вам тайну. Для вас тайну, но не для меня и вообще специалистов. можно вообще в режиме 1 бита получить очень большой динамический диапазон.
Идите в подходящий университет, там такие курсы читают
Хотите поговорить об этом?
остаётся только её фотонный шум, напрямую уменьшающий С/Ш, увеличивается который как корень квадратный из количества накопленных субов.
Каким боком засветка может уменьшаться в корень из N если это системный сигнал? Его можно только отрезать снизу. Есть идеи?
Следуя логике, что snr улучшается бесконечно предлагаю начать съемки днем.