ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
Кто-то сможет до весеннего слёта туда на разведку поехать ?
Цитата: leviathan от 27 Сен 2022 [07:51:59]Кто-то сможет до весеннего слёта туда на разведку поехать ?Надир, а что даст развездка?
Как это что даст ? Всё: удобство проезда, локальную засветку, ветер и т.д. и т.п.
ночные
Сильные купола у вас сейчас.
Вы, люди, окружавшие меня под темным звездным небом в ту ночь, намного ближе многих коллег по работе, с которыми знаком почти 10 лет.
Так же, в дополнение к отчёту выше, отдельным сообщением выскажу следующую мысль:Слет для меня - это некая перезагрузка. Это всегда кучу мыслей и осознаний, это время наедине с собой. И конечно же, это прекрасное время в кругу близких по духу людей.На Слете я не отличался активными беседами, как впрочем и на других слетах тоже ))Но в ту ночь, среди вас, астрономов-любителей, я впервые расслабился за долгое время. Вы, люди, окружавшие меня под темным звездным небом в ту ночь, намного ближе многих коллег по работе, с которыми знаком почти 10 лет. Последняя мысль пришла ко мне по дороге домой, причем четкими словами - и я решил поделиться ею здесь )Физически ощущал усталость после Слета - но духовно, внутренне, я отдохнул впервые за все лето !Спасибо всем ещё раз! Жду встречи вновь
Разрешите и мне оставить свой отзыв о проведенном слёте. Он будет не профессиональным, от любителя.