A A A A Автор Тема: труба Celestron ШК 11" штрель 0,95 - продано.  (Прочитано 1674 раз)

Оффлайн ma][im

• Благодарностей: 1596
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от ma][im
Re: труба Celestron ШК 11" штрель 0,95
« Ответ #20 : 17 Авг 2022 [11:18:28] »
судя по вашей же фразе,
О человеке судить надо по поступкам, а не думать и вообще лучше не думать, а прыгать - тогда в следующий раз и не пощелкаете хороший лот .

И на будущее- я никогда такую глупую фразу как - "ответьте за базар" в своих текстах не применяю.
А как же ваши ответы человеку про деклассированный элемент общества? ;)
(кликните для показа/скрытия)

Кошачий

• Гость
« Ответ #21 : 17 Авг 2022 [11:21:10] »
Да чего вы слушаете это троля, он срет в темах давным давно, обвиняя людей во всех грехах. Допустим меня обвинял в продаже без личного обьяснения ему  ;D мака 127  с как ему показалось фатальным дефектом, а именно лопнутая  защитная крышка, рисовал формулы как именно я  роняю трубу, прямо свечу держал похоже когда преступление происходило. По итогу приехал покупатель , забрал телескоп и счастливый пользуется им. Кстати  а по какой причине вы переименовались на форуме?

Что тебя не устраивает в жизни впаривальщик ? Ты облошарил какого то новичка со своей трубой грохнутой ап стену и теперь вы оба счастливы ?

Кошачий

• Гость
« Ответ #22 : 17 Авг 2022 [11:21:49] »
судя по вашей же фразе,
О человеке судить надо по поступкам, а не думать и вообще лучше не думать, а прыгать - тогда в следующий раз и не пощелкаете хороший лот .

И на будущее- я никогда такую глупую фразу как - "ответьте за базар" в своих текстах не применяю.
А как же ваши ответы человеку про деклассированный элемент общества? ;)
А как же ваш принцип указанный сверху , давайте ссылку . )))
« Последнее редактирование: 17 Авг 2022 [11:52:20] от Монолит »

Оффлайн asterics

• Благодарностей: 44
  • Все вижу только одним глазом.
    • Сообщения от asterics
« Ответ #23 : 17 Авг 2022 [11:23:17] »
А труба походу правда знатная
Насчет трубы ничего против не имею, но тут видимо больше на штрель возбудились. На красном сайте за сопоставимый ценник с11 вроде есть...
Попкорн заготавливать?
В резерв встаю :)
Celestron CGE+N360
Losmandy GM8+SC 8"
Celestron AVX+Coronado 60DS
AZEQ6+R 150/750
WO 80/460, Dob SW 12" f/4

Оффлайн ma][im

• Благодарностей: 1596
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от ma][im
« Ответ #24 : 17 Авг 2022 [11:24:43] »
Может я разок так сделал , вот и посмотрим )))
Знаете анекдот про строителя тысячи мостов? ;D
(кликните для показа/скрытия)

Кошачий

• Гость
« Ответ #25 : 17 Авг 2022 [11:25:18] »
Может я разок так сделал , вот и посмотрим )))
Знаете анекдот про строителя тысячи мостов? ;D
Вы о себе как я понял ))))
« Последнее редактирование: 18 Авг 2022 [10:50:48] от Монолит »

Оффлайн lermakl

• Благодарностей: 74
  • Артём
    • Сообщения от lermakl
« Ответ #26 : 17 Авг 2022 [11:25:38] »
Да чего вы слушаете это троля, он срет в темах давным давно, обвиняя людей во всех грехах. Допустим меня обвинял в продаже без личного обьяснения ему  ;D мака 127  с как ему показалось фатальным дефектом, а именно лопнутая  защитная крышка, рисовал формулы как именно я  роняю трубу, прямо свечу держал похоже когда преступление происходило. По итогу приехал покупатель , забрал телескоп и счастливый пользуется им. Кстати  а по какой причине вы переименовались на форуме?

Что тебя не устраивает в жизни впаривальщик ? Ты облошарил какого то новичка со своей трубой грохнутой ап стену и теперь вы оба счастливы ?
Пукан горит да? если бы "впаривал" как вы выражаетесь, я бы давно был в теме соответствующей , но странно меня там нет, покупатели всех моих бывший телескопов довольны.
SW 200/800,ZWO 294mc pro, TS-GPU, EQ6R

Кошачий

• Гость
« Ответ #27 : 17 Авг 2022 [11:26:29] »

Пукан горит да? если бы "впаривал" как вы выражаетесь, я бы давно был в теме соответствующей , но странно меня там нет, покупатели всех моих бывший телескопов довольны.
Меня там тоже нет , у меня ничего не горит, это ты вылез сюда в оффтоп со своими соплями о тролях в мой адрес

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1637
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
« Ответ #28 : 17 Авг 2022 [11:34:34] »
Комментарий модератора ma][im, lermakl и Монолит - по 30% за флуд
Я видел всё небо !

https://www.astrobin.com/users/leviathan/

Оффлайн colonel AlexАвтор темы

• Благодарностей: 147
  • Лучше, конечно, пять звездочек!
    • Сообщения от colonel Alex
    • Московский Астрономический Клуб
« Ответ #29 : 17 Авг 2022 [15:11:17] »
Приняты резервы:
2. AlexanderF
3. Asterics
Но, судя по всему, в субботу труба уйдет к первому резервисту.
Да, еще прикрепляю фото, как Иван "Семеныч" в своей домашней мастерской растачивает крепеж фокусера, который установлен на эту трубу.
« Последнее редактирование: 17 Авг 2022 [15:17:48] от colonel Alex »
Астрономия - вызывающий смирение и воспитывающий характер опыт.
TS APO 102 mm F7 или Levenhuk МАК 150 на AZ Mount Pro. TS APO 80 mm F7 на AZ Pronto. Бино: B&L 7х35, Minolta Standart 7x50, Levenhuk Sherman Pro 10x50, Celestron SkyMaster 12х60, 15х70.

Оффлайн colonel AlexАвтор темы

• Благодарностей: 147
  • Лучше, конечно, пять звездочек!
    • Сообщения от colonel Alex
    • Московский Астрономический Клуб
Re: труба Celestron ШК 11" штрель 0,95 - продано.
« Ответ #30 : 20 Авг 2022 [11:18:23] »
Продано.
Астрономия - вызывающий смирение и воспитывающий характер опыт.
TS APO 102 mm F7 или Levenhuk МАК 150 на AZ Mount Pro. TS APO 80 mm F7 на AZ Pronto. Бино: B&L 7х35, Minolta Standart 7x50, Levenhuk Sherman Pro 10x50, Celestron SkyMaster 12х60, 15х70.