ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
судя по вашей же фразе,
И на будущее- я никогда такую глупую фразу как - "ответьте за базар" в своих текстах не применяю.
Да чего вы слушаете это троля, он срет в темах давным давно, обвиняя людей во всех грехах. Допустим меня обвинял в продаже без личного обьяснения ему мака 127 с как ему показалось фатальным дефектом, а именно лопнутая защитная крышка, рисовал формулы как именно я роняю трубу, прямо свечу держал похоже когда преступление происходило. По итогу приехал покупатель , забрал телескоп и счастливый пользуется им. Кстати а по какой причине вы переименовались на форуме?
Цитата: Монолит от 17 Авг 2022 [11:08:53] судя по вашей же фразе, О человеке судить надо по поступкам, а не думать и вообще лучше не думать, а прыгать - тогда в следующий раз и не пощелкаете хороший лот .Цитата: Монолит от 17 Авг 2022 [11:08:53] И на будущее- я никогда такую глупую фразу как - "ответьте за базар" в своих текстах не применяю.А как же ваши ответы человеку про деклассированный элемент общества?
А труба походу правда знатная
Может я разок так сделал , вот и посмотрим )))
Цитата: Монолит от 17 Авг 2022 [11:21:49]Может я разок так сделал , вот и посмотрим )))Знаете анекдот про строителя тысячи мостов?
Цитата: lermakl от 17 Авг 2022 [11:17:11]Да чего вы слушаете это троля, он срет в темах давным давно, обвиняя людей во всех грехах. Допустим меня обвинял в продаже без личного обьяснения ему мака 127 с как ему показалось фатальным дефектом, а именно лопнутая защитная крышка, рисовал формулы как именно я роняю трубу, прямо свечу держал похоже когда преступление происходило. По итогу приехал покупатель , забрал телескоп и счастливый пользуется им. Кстати а по какой причине вы переименовались на форуме?Что тебя не устраивает в жизни впаривальщик ? Ты облошарил какого то новичка со своей трубой грохнутой ап стену и теперь вы оба счастливы ?
Цитата: Монолит от 17 Авг 2022 [11:21:10]Цитата: lermakl от 17 Авг 2022 [11:17:11]Да чего вы слушаете это троля, он срет в темах давным давно, обвиняя людей во всех грехах. Допустим меня обвинял в продаже без личного обьяснения ему мака 127 с как ему показалось фатальным дефектом, а именно лопнутая защитная крышка, рисовал формулы как именно я роняю трубу, прямо свечу держал похоже когда преступление происходило. По итогу приехал покупатель , забрал телескоп и счастливый пользуется им. Кстати а по какой причине вы переименовались на форуме?Что тебя не устраивает в жизни впаривальщик ? Ты облошарил какого то новичка со своей трубой грохнутой ап стену и теперь вы оба счастливы ?Пукан горит да? если бы "впаривал" как вы выражаетесь, я бы давно был в теме соответствующей , но странно меня там нет, покупатели всех моих бывший телескопов довольны.