ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Здравствуйте! Извините, что долго не отвечал, не было возможности. Пока не готов ни продавать по частям, ни снижать цену.
Цитата: Jaco от 11 Сен 2022 [01:34:34]Здравствуйте! Извините, что долго не отвечал, не было возможности. Пока не готов ни продавать по частям, ни снижать цену.Вобщем , жду сегодня от продавца подтверждения кому он все таки продает монтировку отдельно
Резерв на неделю и еще и торг, нормально так
Цитата: Монолит от 11 Сен 2022 [14:45:04]Цитата: Jaco от 11 Сен 2022 [01:34:34]Здравствуйте! Извините, что долго не отвечал, не было возможности. Пока не готов ни продавать по частям, ни снижать цену.Вобщем , жду сегодня от продавца подтверждения кому он все таки продает монтировку отдельно Я Вам уже писал, что не готов пока продавать монтировку по предложенной Вами цене, и не готов ее продавать по частям. baumaster согласился на ту цену, которая устраивает меня. Сказал, что берет, и попросил в резерв на неделю. Я согласился. Что не так?
Ясно короче. Я с таким продавцом точно дел больше иметь не хочу baumaster ваша очередь
Цитата: Jaco от 11 Сен 2022 [15:08:25]Цитата: Монолит от 11 Сен 2022 [14:45:04]Цитата: Jaco от 11 Сен 2022 [01:34:34]Здравствуйте! Извините, что долго не отвечал, не было возможности. Пока не готов ни продавать по частям, ни снижать цену.Вобщем , жду сегодня от продавца подтверждения кому он все таки продает монтировку отдельно Я Вам уже писал, что не готов пока продавать монтировку по предложенной Вами цене, и не готов ее продавать по частям. baumaster согласился на ту цену, которая устраивает меня. Сказал, что берет, и попросил в резерв на неделю. Я согласился. Что не так?Я вам вчера предложил в очередной раз цену , вы мне ночью сегодня ответили что только комплектом продаете с трубой телескопа. Я вчера не предлагал дербан монти. Я сегодня в ответ прислал вам еще два письма с еще одной ценой и второе с предложением дербана уже самой монти . Вы вообще не ответили мне. Что не так ? Я вам уже написал , что вместо того что бы врать мне про продажу только комплектом с трубой телескопа сегодня ночью , надо было просто написать мне 25 тр без торга и все ! И тогда я бы не писал днем предложение цены и тем более дербана самой монти , а решал бы брать за 25 или нет.Вообще здесь нормальные люди , прежде чем ставить в резерв следующего , спрашивают окончательно переговорщика будет ли он брать без условий .
Привет. Подумал еще разок. 8SE за 18 взял бы , если торг уместен.
Цитата: Jaco от 11 Сен 2022 [01:34:34]Здравствуйте! Извините, что долго не отвечал, не было возможности. Пока не готов ни продавать по частям, ни снижать цену.То есть отдельно монтировку больше не продаетете ?
Цитата: Jaco от 11 Сен 2022 [01:34:34]Здравствуйте! Извините, что долго не отвечал, не было возможности. Пока не готов ни продавать по частям, ни снижать цену.Ну если монти вернется в продажу , а я еще не куплю другую любую типа SLT, 8SE или AZGTe (i) , то максимум что могу предложить 21 тр
Я вчера дербанить ничего не предланал. Вы ЛЖЕТЕ !Цитата: Монолит от 10 Сен 2022 [18:14:18]Привет. Подумал еще разок. 8SE за 18 взял бы , если торг уместен.Цитата: Монолит от 11 Сен 2022 [08:32:17]Цитата: Jaco от 11 Сен 2022 [01:34:34]Здравствуйте! Извините, что долго не отвечал, не было возможности. Пока не готов ни продавать по частям, ни снижать цену.То есть отдельно монтировку больше не продаетете ?Цитата: Монолит от 11 Сен 2022 [08:34:24]Цитата: Jaco от 11 Сен 2022 [01:34:34]Здравствуйте! Извините, что долго не отвечал, не было возможности. Пока не готов ни продавать по частям, ни снижать цену.Ну если монти вернется в продажу , а я еще не куплю другую любую типа SLT, 8SE или AZGTe (i) , то максимум что могу предложить 21 тр Вот здесь надо было написать , что да, монти продается , но толтко за 25 тыр . А не врать мне .