A A A A Автор Тема: Mak 127 SW на Celestron NexStar 8 SE + аксессуары (ЦЕНА СНИЖЕНА ЕЩЕ)  (Прочитано 4576 раз)

Кошачий

• Гость
Вообще то продавец мог бы и ответить на мои последние пару писем сегодня . И уж тем более уведомить что есть и за его цену желающие приобресть, хотя в последних ответах он писал что решил все таки продавать только комплектом.  Ну если ему глубоко наплевать на общение с потенциальными покупателями  на нашем форуме ЛА то ...
« Последнее редактирование: 11 Сен 2022 [14:48:20] от Монолит »

Кошачий

• Гость
Здравствуйте! Извините, что долго не отвечал, не было возможности. Пока не готов ни продавать по частям, ни снижать цену.

Вобщем , жду сегодня от продавца подтверждения кому он все таки продает монтировку отдельно

Оффлайн JacoАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Jaco
Здравствуйте! Извините, что долго не отвечал, не было возможности. Пока не готов ни продавать по частям, ни снижать цену.

Вобщем , жду сегодня от продавца подтверждения кому он все таки продает монтировку отдельно
Я Вам уже писал, что не готов пока продавать монтировку по предложенной Вами цене, и не готов ее продавать по частям. baumaster согласился на ту цену, которая устраивает меня. Сказал, что берет, и попросил в резерв на неделю. Я согласился. Что не так?
SW МАК 127, монтировка NexStar 8SE

Кошачий

• Гость
Резерв на неделю и еще и торг, нормально так  :-X

Отвечает не каждый день.

Кошачий

• Гость

Я Вам уже писал, что не готов пока продавать монтировку по предложенной Вами цене, и не готов ее продавать по частям. baumaster согласился на ту цену, которая устраивает меня. Сказал, что берет, и попросил в резерв на неделю. Я согласился. Что не так?

Я вам вчера предложил в очередной раз цену , вы мне ночью сегодня ответили что только комплектом продаете с трубой телескопа. Я вчера не предлагал дербан монти. Я сегодня в ответ прислал вам еще два письма с еще одной ценой и второе с предложением дербана уже самой монти . Вы вообще не ответили мне.

Что не так ? Я вам уже написал , что вместо того что бы врать мне про продажу только комплектом с трубой телескопа сегодня ночью , надо было просто написать мне 25 тр без торга и все ! И тогда я бы не писал днем предложение цены и тем более дербана самой монти , а решал бы брать за 25 или нет.

Вообще здесь нормальные люди , прежде чем ставить в резерв следующего ,  спрашивают окончательно переговорщика будет ли он брать без условий .

Кошачий

• Гость
Ясно короче. Я с таким продавцом точно дел больше иметь не хочу

baumaster ваша очередь

Оффлайн JacoАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Jaco
Ясно короче. Я с таким продавцом точно дел больше иметь не хочу

baumaster ваша очередь
С каким "таким" продавцом? Вам написали 25 за монтировку. Вы то за 18, то за 21, то голову отдельно, ноги отдельно. Я Вам этого ничего не предлагал. От куда вы это все берете? Какой резерв? Я Вам написал, что дербанить ее не хочу. Человек конкретно написал: "согласен на Ваше предложение, беру за 25". Вот это резерв! А Вы мне пытались все что-то свое предлагать, и теперь обижаетесь, что я на это не согласился.. И когда он написал, что резерв за ним, Вы согласились на 25. Но, договорились-то мы с ним раньше, чем с Вами!

Кошачий

• Гость
Вы мне не писали что 25 в том то и дело . Вы мне ответили что продается только комплектом с трубой телескопа. Не надо лгать.

А в резерв на обсуждение цены я просил еще в самом начале переписки неделю назад. А вы такой хитропопый как только кто на 25 согласился сразу - рррраз и резерв, вместо того что бы мне написать про 25.

Оффлайн JacoАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Jaco

Я вам вчера предложил в очередной раз цену , вы мне ночью сегодня ответили что только комплектом продаете с трубой телескопа. Я вчера не предлагал дербан монти. Я сегодня в ответ прислал вам еще два письма с еще одной ценой и второе с предложением дербана уже самой монти . Вы вообще не ответили мне.

Что не так ? Я вам уже написал , что вместо того что бы врать мне про продажу только комплектом с трубой телескопа сегодня ночью , надо было просто написать мне 25 тр без торга и все ! И тогда я бы не писал днем предложение цены и тем более дербана самой монти , а решал бы брать за 25 или нет.

Вообще здесь нормальные люди , прежде чем ставить в резерв следующего ,  спрашивают окончательно переговорщика будет ли он брать без условий .
Извините, что мысли Ваши не угадал о том, какими именно словами надо было Вам написать. Вы предлагали дербанить монтировку, я написал, что дербанить ее не хочу. Вам никто не врал!

Кошачий

• Гость
Я вчера дербанить ничего не предлагал. Вы ЛЖЕТЕ !

Привет. Подумал еще разок. 8SE за 18 взял бы , если торг уместен.

То есть отдельно монтировку больше не продаетете ?

Ну если монти вернется в продажу , а я еще не куплю другую любую типа SLT, 8SE или AZGTe (i) , то максимум что могу предложить 21 тр

Вот здесь надо было написать , что да, монти продается , но только за 25 тыр . А не врать мне .

Даты и время писем сопоставляйте. Вы вообще не ответили мне ни на мое предложение 21 тр на на письмо значительно позднее про дербан самой монтировки  ( ответ про дербан монтировки вы мне прислали несколько минут назад зачем то , в ответ уже на мое предложение предоставить реквизиты для перевода полной стоимости).

От темы отписался . Удачи в продаже .
« Последнее редактирование: 11 Сен 2022 [15:47:01] от Монолит »

Оффлайн JacoАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Jaco
Я вчера дербанить ничего не предланал. Вы ЛЖЕТЕ !

Привет. Подумал еще разок. 8SE за 18 взял бы , если торг уместен.

То есть отдельно монтировку больше не продаетете ?

Ну если монти вернется в продажу , а я еще не куплю другую любую типа SLT, 8SE или AZGTe (i) , то максимум что могу предложить 21 тр

Вот здесь надо было написать , что да, монти продается , но толтко за 25 тыр . А не врать мне .
Вы это предлагали раньше, я смог ответить только вчера. Ответил. Вы написали максимум - 21 тр. Меня эта цена не устраивает. Договоренностей с Вами мы не достигли. Торг - это еще не договоренности. Так мыслю.. И, опять же, то максимум - 21, на следующий день уже "готов за 25. Я первый!". Вот, где здесь ложь!

Оффлайн baumaster

• Благодарностей: 9
  • Мне нравится этот форум! ;)
    • DeepSkyHosting: baumaster
    • Сообщения от baumaster
Снимаюсь с резерва по независящим от продавца обстоятельствам.
Желаю удачи в продаже!  ;) :good:
SR 70 APO BINO
Celestron EdgeHD8
Meade 10x56 MasterClass Pro ED
Levenhuk Blaze Compact 50 ED
SW AZ-GTi
Berlebach Tripod

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн JacoАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Jaco
Подниму..

Оффлайн Igor-crveni

• Благодарностей: 57
    • Сообщения от Igor-crveni
По бленде можно поподробнее? Из чего сделана. Как я понял на липучке. Диаметр и длина какая?
SW Dob 250/1200, ОСК-2 150/1600,
Биноньютон 200/1000

Оффлайн JacoАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Jaco
Бленда на липучке. Покупал в магазине, сделана специально доя этой трубы. Но, наверное, может подойти и на другие. По материалу и размерам смогу написать только в выходные, до тех пор её не увижу..

Оффлайн JacoАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Jaco
Подниму. По частям продавать пока не хочу. Забирайте все вместе.

Оффлайн Сергей51

• Благодарностей: 24
    • Сообщения от Сергей51
Продавец ещё бывает в сети?
8 некстар, 90 мм дудка, az4, sv225, бинокль кэнон 12х36