ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
А вот мой 203 АПО показывает замечательно! Алексей, спасибо огромное!
Цитата: Олег Чекалин от Вчера в 12:24:43А вот мой 203 АПО показывает замечательно! Алексей, спасибо огромное!Олег, сам же знаешь что без фоток ничему не поверим.
Хм… Вроде как юстировка не предусмотрена в принципе у серии АРО?Так и есть
Цитата: borodinovsv от Вчера в 11:34:22Хм… Вроде как юстировка не предусмотрена в принципе у серии АРО?Так и естьСтранно, а как же завод юстирует, что же он просто насыпной? Может юстировочные винты просто залиты? У меня триплет TS, в нем по честному.
Все верно, 120 градусов. Боюсь только что пережатие в оправе я сам не отрегулирую. Придется везти к умным людям в большой город)
напишите в суппорт производителю прямо на сайте как заходите
Цитата: Pol Pot от Вчера в 15:07:00напишите в суппорт производителю прямо на сайте как заходите у меня переписка с саппортом Sharpstar уже 3ий год длится по поводу SCA260, даже интересно что в этом случае они предложат
какие то их косяки?зы.не проще билет до Шанхая взять и к ним заявится?
Там под затяжной гайкой нет случаем разрезного, пружинного кольца, на нем тоже три буртика прижимных..., с дуру перетянуть не сложно. Можно попробовать отпустить гайку, это не повредит ничему.
билет до Шанхая? с телескопом у которого коробка размером в 3 чемодана и без гарантии, что это что-то решит...ну такой себе план...