ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
я AnyDesk использую. норм тема.А тимвьювер уже больше года не использую он начал кричать что я комерческую, а не частную деятельность веду и пора платить деньгихотя подключение всегда было с одного компа и тупо управление телескопом )) процедура доказывания что вс не так какаят сложная и не юзерфрендли )))
я AnyDesk использую.
Цитата: Fatalik от 08 Мая 2022 [18:17:04]я AnyDesk использую. AnyDesk хороша и без тормозов, но вот чтоб сохранить оппонента в телефонной книге нужно купить лицензию за 10уе в месяц. А без лицензии доступ только с подтверждением пароля на "том конце". LiteManager подключается без проблем, но подтормаживает малость.
Цитата: Fatalik от 08 Мая 2022 [18:17:04]я AnyDesk использую. норм тема.А тимвьювер уже больше года не использую он начал кричать что я комерческую, а не частную деятельность веду и пора платить деньгихотя подключение всегда было с одного компа и тупо управление телескопом )) процедура доказывания что вс не так какаят сложная и не юзерфрендли )))Аналогично
у меня там нет монттора и показывает нормально
Что делать, если при запуске Anydesk черный экран при подключении?Такой баг замечен на Windows 10 после установки обновления 1903. Рекомендуется обновить графический драйвер. Скачайте последнюю версию программного обеспечения с официального сайта видеокарты и установите с заменой. Не загружайте драйвер через «Центр обновления»