A A A A Автор Тема: Четырнадцатый астрослёт Нижегородских ЛА - СЛАНО -2022  (Прочитано 17458 раз)

Онлайн Андрей Лёвин

• Благодарностей: 456
    • Сообщения от Андрей Лёвин
 Кстати, коттеджи типа "Стандарт", хотя и позиционируются в этом году как 8-местные, по сути являются 10-местными. Там кроме четырёх двухкомнатных номеров на первом и втором этажах, по-прежнему на третьих этажах имеются по две одноместных комнатки. Я с удовольствием в такой ютился в предыдущие годы.
"Если какое-то занятие достойно того, чтобы тратить на него время, то следует его делать хорошо." (19-кратный экс-рекордсмен мира в беге на длинные дистанции Рон Кларк).

"Когда достигнешь своей цели, умиротвори свой ум пассивным созерцанием..." ( восточная мудрость).

Оффлайн Кристина Н

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Кристина Н
Добрый вечер! Для нас нужна одна комната с двухспальной кроватью(чтоб ребенка можно было тоже уложить; думаю, отдельных дет.кроватей там нет). Такие,вроде,есть в доме standart. Но весь дом не нужен. Это получается надо нам всем позаполнять их домики? Отдельно каждый из нас не может забронировать комнату.
Заранее благодарю за взаимодействие.

Онлайн Андрей Лёвин

Добрый вечер! Для нас нужна одна комната с двухспальной кроватью(чтоб ребенка можно было тоже уложить; думаю, отдельных дет.кроватей там нет). Такие,вроде,есть в доме standart. Но весь дом не нужен. Это получается надо нам всем позаполнять их домики? Отдельно каждый из нас не может забронировать комнату.
Заранее благодарю за взаимодействие.
Нет ничего проще. Комната с двуспальной кроватью + раскладушка ребёнку это, по-моему, то, что Вам нужно. Если Вам всё равно в каком домике, то считайте, что вопрос закрыт. Кстати, откуда Вы? Насчёт заполнения нашим народом всех домиков вообще не заморачивайтесь, так и будет. Всего жилой фонд рассчитан примерно на 50 человек, а нас сейчас уже 40; а впереди ещё 2 месяца...
"Если какое-то занятие достойно того, чтобы тратить на него время, то следует его делать хорошо." (19-кратный экс-рекордсмен мира в беге на длинные дистанции Рон Кларк).

"Когда достигнешь своей цели, умиротвори свой ум пассивным созерцанием..." ( восточная мудрость).

Оффлайн Кристина Н

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Кристина Н
Добрый вечер!
Да,нам всё равно в каком домике.
Сами мы из Москвы поедем. Рассчитываю мужа уговорить взять выходной в пт. и прикатить после обеда на нашу поляну. Вот)

Онлайн Андрей Лёвин

Добрый вечер!
Да,нам всё равно в каком домике.
Сами мы из Москвы поедем. Рассчитываю мужа уговорить взять выходной в пт. и прикатить после обеда на нашу поляну. Вот)
Обычно бывает наоборот... :-X Надеемся, это окажется правильный муж. ^-^

Оффлайн Миханикус

• Благодарностей: 18
    • Сообщения от Миханикус
Приветствую! Можно комнату забронировать для одного человека, на время слёта?
Zwo AM5,SW 200 F4.

Онлайн Андрей Лёвин

Одноместная на 3 этаже устроит?

Оффлайн Владимир А

• Благодарностей: 200
    • Сообщения от Владимир А
Вместе с нами приедут и дети.
Агарева Надя и Агарев Алексей.
Внесите в список пожалуйста.
Хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)

Онлайн Александеррр

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от Александеррр
Мне, пожалуй, тоже одноместную на 3 этаже. Второй чел под большим вопросом.

Оффлайн Миханикус

• Благодарностей: 18
    • Сообщения от Миханикус
Устроит,спасибо!
Zwo AM5,SW 200 F4.

Онлайн drathammer

• Благодарностей: 9
  • Александр
    • Сообщения от drathammer
Добрый день!

Меня тоже запишите, пожалуйста. Черевань Александр, с 4-го по 7-е. Нужна комната, желательно, не выше 2-го этажа.
C8/EQ5 + AMount/колонна в дачной обсерватории, триплет 102 f7/гармошка DIY/колонна на балконе, линейка ES82

Онлайн Андрей Лёвин

Привет Александр!
 С удовольствием запишем. Но одноместные комнаты, насколько я знаю, именно выше 2-го этажа... Можно снять двухместную на одного на первом-втором этажах  :-X.

Онлайн drathammer

• Благодарностей: 9
  • Александр
    • Сообщения от drathammer
Можно снять двухместную на одного на первом-втором этажах

Ну да, я это и имел ввиду. Конечно, если будет совсем аншлаг и двухместные номера будут все востребованы, то и третий этаж устроит  :)
C8/EQ5 + AMount/колонна в дачной обсерватории, триплет 102 f7/гармошка DIY/колонна на балконе, линейка ES82

Оффлайн Анатолий КсенофонтовАвтор темы

• Благодарностей: 38
  • Мне нравится наш форум
    • Skype - ksanatol
    • Сообщения от Анатолий Ксенофонтов
Лёвину:
Андрюша, зарисуй меня куда-нибудь.
Лучше вместе с тобой.
Кто устремлен к звездам, тот не оглядывается.

Леонардо да Винчи.
_________________________________________________ __________________
Добсон 200мм, SW BKP 15075 OTAW, HEQ5 PRO с GoTo Syn Scan, Ньютон 100 мм, Алькор

Онлайн Андрей Лёвин

Я на третьем этаже в одноместной. Если хочешь в соседнюю, тренируйся лазить по пожарной лестнице (там почти такая же)...  ;D

Онлайн Shandrik

• Благодарностей: 1282
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
Собираюсь покупать билеты на слёт, но выяснилось, что поезда Муромские только ночные. По приезду-то это не так критично, а вот в обратный путь напрягает - сумеем ли найти такси с двумя детскими местами. Останется ли кто "колёсный" на понедельник - подстраховать и отвезти нас в Муром, если с такси не выйдет? Оплачу полтора счётчика!
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн lobzon

• Благодарностей: 141
    • Сообщения от lobzon
Мы до 8 августа (понедельник). Есть 2 детских кресла. Подстрахуем )
Доб Аполлон 9,6"(1:6), Svbony Sv503 102/714, Synta BK909AZ3, Б7х30
МБС-1, МБИ-3

Онлайн Shandrik

• Благодарностей: 1282
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
Мы до 8 августа (понедельник). Есть 2 детских кресла. Подстрахуем )
Ура! Спасибо! Покупаю билеты.

Купил - прибываем в Муром 04.08 в 5 утра.
Убываем из Мурома 08.08 в 1 ночи.
« Последнее редактирование: 13 Июн 2022 [13:47:09] от Shandrik »
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Онлайн Beorn

• Благодарностей: 62
  • В России две беды, рептилоиды и самокатчики.
    • Skype - viacheslav50
    • Сообщения от Beorn
Купил - прибываем в Муром
Лучше бы наверное до Навашина.

Оффлайн Алексей

• Благодарностей: 180
  • Небеса проповедуют славу Божию...
    • Skype - aleksey2141
    • Сообщения от Алексей
Всем привет. Планируем быть полной машиной. С нами хочет мой друг с семьёй, но он на своей поедет. Буду очень рад снова со всеми увидеться.
Доб 10", EQ-2 с мотором, бинокль 20Х60, Canon 500D.