ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: A.South от 28 Фев 2022 [20:17:46]Здравствуйте, если будет дербан, встану на трубу берите комплект, ели есть возможность, потом монти вбадаете!
Здравствуйте, если будет дербан, встану на трубу
Так то конечно да, но у меня бюджет не вытягивает это))), имеется 20-25 к резервных кровных))))
По деребану еще не думал, но если вдруг будет, то скорей всего труба - 25000, монти - 15000
Во, как... Человек с монтировкой продешевил, одни ноги 15 тысяч стоят, а форум молчит...!Как замечания делать по поводу и без, да поучать, что дорого, а, что нет, так на страницы пишут...!А тут молчок, лишь бы урвать...Ну и чем вы лучше перекупов...Ничем...!!!
Знаю 2 предложения где такое же за 10 и 13 можно купить
Без моторов за эти цены
Продешевил ? Это обычный ценник . 15 монти и 10 за детские моторчики с колесикамиЗа 30 и 35 недавно продавали гораздо мощнее монти с моторами. Труба навоз 150мм , 15 ей красная цена.Так штаа продал ТС , молодец. Какой та лох купил.
Цитата: A.South от 01 Мар 2022 [07:16:27]Так то конечно да, но у меня бюджет не вытягивает это))), имеется 20-25 к резервных кровных))))Двоих перекупов крупных забанили навечно неделю назад) п.с. не к той цитате - сорь!
я трубу взял, и с ваших слов "лох"- это я ?))