A A A A Автор Тема: Вопросы и предложения по ведению раздела "Вселенная, жизнь, разум"  (Прочитано 60954 раз)

Оффлайн PlutoАвтор темы

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1171
    • Все сообщения темы
Комментарий модератора раздела Данная тема предназначена для обсуждения вопросов и конструктивных предложений по ведению и развитию раздела "Вселенная, жизнь, разум". Тема строго модерируется. В теме действуют все Правила Астрофорума и Раздела "ВЖР". Для ознакомления с историей обсуждения и уже предлагавшимися идеями развития Раздела, рекомендуется обратиться к теме Архив замечаний и предложений участников по ведению раздела ВЖР
« Последнее редактирование: 04 Мар 2024 [18:00:16] от Rattus »

Оффлайн Baby[lone]

• Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Все сообщения темы
Тут становится ЯВНО НЕ ИНТЕРЕСНО. И это процесс с обратной положительной связью.
Тут в некоторых темах люди почему-то отвечают не на поставленный вопрос, а около, но не по теме. Номодераторы их вообще не гоняют за это. И так накапливается критическая масса поворотов не туда. Как в оркестре один музыкант сбивается с ритма, а остальные дополняют его отклонения и мелодия становится совсем другой.
В одной теме вообще ни один участник не ответил прямо и точно на базовый запрос. Угадайте какая, это тема тут?

Оффлайн Baby[lone]

• Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Все сообщения темы
практически неинтересен основной аудитории Форума - непрофессионлалам - любителям астрономии и других естественных наук.
Совсем неинтересен? Этот форум и так крайне специализированный на очень узком увлечении астрономией. Наоборот минимизация космооперной демагогии привлекает меня, например. Я считаю, что скатывание в сторону фантастики перекрывает научность и уникальность этого раздела. Вместо теоретически возможного настоящего мира обсуждают «хрустальные мосты». Вместо правдоподобия явный вымысел.