A A A A Автор Тема: Вопросы и предложения по ведению раздела "Вселенная, жизнь, разум"  (Прочитано 60956 раз)

Оффлайн PlutoАвтор темы

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1171
    • Все сообщения темы
Комментарий модератора раздела Данная тема предназначена для обсуждения вопросов и конструктивных предложений по ведению и развитию раздела "Вселенная, жизнь, разум". Тема строго модерируется. В теме действуют все Правила Астрофорума и Раздела "ВЖР". Для ознакомления с историей обсуждения и уже предлагавшимися идеями развития Раздела, рекомендуется обратиться к теме Архив замечаний и предложений участников по ведению раздела ВЖР
« Последнее редактирование: 04 Мар 2024 [18:00:16] от Rattus »

Оффлайн alex_semenov

• Благодарностей: 729
  • Я лгу!
    • Все сообщения темы
    • Z-механика+
Данный раздел называется:
Вселенная, жизнь, разум

И лучшего названия придумать нельзя. А подназвание/расшифровка (для тех кто не знаком с книгой Шкловского):
Одиноки ли мы во Вселенной?

Предлагаю заменить подназвание иным (или добавить):
Имею ли я право или тварь дрожащая?

На мой взгляд,  моя версия расшифровки от Достоевского  для раздела ВЖР больше соответствует текущему его наполнению.
 :D
Александр Анатольевич Семёнов. Научный спекулянт, сторонник концепции сильного ИИ по А. Тьюрингу, исторический еслибист, саракшист, идейный космист, религиозный эволюционист, знаниевый фундаменталист, прорицатель мрачного будущего. Эксперт по межзвездным переселениям и ксеноциду. Сетевой графоман-оратор. Весельчак, балагур. (добавлено) Ныне - пенсионер-изобретатель.

Оффлайн alex_semenov

• Я лгу!
    • Все сообщения темы
    • Z-механика+
Вопрос в другом. А я хочу у вас тут проходить подобный тест?
Его тут постоянно проходит каждый участник, соглашаясь с п.3.1.д Правил Форума. ::)
Гм... Мне давно жалюются что Раттус убивает ВЖР... (явно спутал своих баранов с общественными). И я как-то всё время отмахивался от этого. Но видимо... зря...
 :)
Александр Анатольевич Семёнов. Научный спекулянт, сторонник концепции сильного ИИ по А. Тьюрингу, исторический еслибист, саракшист, идейный космист, религиозный эволюционист, знаниевый фундаменталист, прорицатель мрачного будущего. Эксперт по межзвездным переселениям и ксеноциду. Сетевой графоман-оратор. Весельчак, балагур. (добавлено) Ныне - пенсионер-изобретатель.

Оффлайн alex_semenov

• Я лгу!
    • Все сообщения темы
    • Z-механика+
Если под "живым ВЖР" подразумевается набор тем
Под "живым ВЖР" я понимаю такой форум, который читать и тем более в  котором участвовать - ИНТЕРЕСНО.
А сейчас о ВЖР это не скажешь. Он становится всё более скучным болотом по сравнению с прошлым.
Тут становится ЯВНО НЕ ИНТЕРЕСНО. И это процесс с обратной положительной связью.
Не интересно? Интересные люди сюда не ходят.
Не ходят интересные (ходят чёкнутые фрики, к коим я скромно отношу и себя)?
Тут становится не интересно.
По-сути это судьба почти всех подобных слишком открытых площадок (подобное вырождение). Наблюдал такое ни раз на других форумах (пять лет - самый длинный срок вырождения такой площадки). И эта давно уже должна была так выродится. И гораздо быстрее чем за полтора десятка лет. Так что, возможно, я слишком многого хочу?
Но вы, Раттус, насколько я понимаю, вообще хотите превратить ЭТОТ ПОЧТИ ПОГОСТ в некий свой монастырь? Матик?
И?
Думаете у вас получится? :)
« Последнее редактирование: 16 Фев 2024 [14:00:25] от Rattus »