A A A A Автор Тема: Стекло оптическое К3 и другое+++  (Прочитано 2509 раз)

Оффлайн vio85rusАвтор темы

• **
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от vio85rus
Re: Стекло оптическое К3 и другое+++
« Ответ #20 : 19 Апр 2022 [15:59:05] »
Подниму тему!

Для понимаю реальности по ценам: ждал месяц ответа от бюрократов Лыткарино, так вот, рапортую:
ЛЗОС оценивает стекло К8 по ~3500руб/кг с НДС. Это "старая цена", они вот на все щас повышают...

Я предлагаю в 2.5раза дешевле!

Оффлайн Rio

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Rio
« Ответ #21 : 20 Апр 2022 [06:18:19] »
Подниму тему!

Для понимаю реальности по ценам: ждал месяц ответа от бюрократов Лыткарино, так вот, рапортую:
ЛЗОС оценивает стекло К8 по ~3500руб/кг с НДС. Это "старая цена", они вот на все щас повышают...

Я предлагаю в 2.5раза дешевле!

Это тебе не всё сказали. Очень важный момент : Лзос не продаёт заготовки просто так( как у тебя на фото) они продадут вам заготовку нужного размера  куда войдёт работа фрезеровки,кругления и грубой шлифовки для придания внешнего вида изделия. Для тебя ещё будет нужно найти хорошую заготовку, без свилей включений и пузырей,а это нужно прополировать заготовку. Расчеты маршрутной карты,работа фрезеровщика,шлифовщика,технолога и тд накидывает вам как раз те ~3500с НДС. + Незабываем что на заготовку идёт официальный документ где прописывается варка и тд.

Оффлайн lx75

• Благодарностей: 91
  • Алексей
    • Сообщения от lx75
« Ответ #22 : 20 Апр 2022 [09:28:49] »
Сомневаюсь, что за такую цену будут всё это делать для любителя которому нужна одна заготовка для зеркала.

Оффлайн Rio

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Rio
« Ответ #23 : 20 Апр 2022 [18:42:11] »
Сомневаюсь, что за такую цену будут всё это делать для любителя которому нужна одна заготовка для зеркала.
Не сомневайтесь, из-под пилы вам никто не отдаст.