ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: a.pozharov от 07 Апр 2025 [07:56:32]Еще и меня тупым выставить хочет, типчик, у которого с физикой на уровне 8 класса беда-бедище:Цитата: a.pozharov от 07 Апр 2025 [07:56:32]плотность спектраДобавляем в сборник цитат.Легко перепутать, как астрономическую единицу и единицу по астрономии.
Еще и меня тупым выставить хочет, типчик, у которого с физикой на уровне 8 класса беда-бедище:
плотность спектра
Можно ли применять теорию подобия и сказать, что "мешок угля" = "угольный мешок"?
Цитата: a.pozharov от 07 Апр 2025 [07:56:32]Еще и меня тупым выставить хочет, типчик, у которого с физикой на уровне 8 класса беда-бедище:Цитата: a.pozharov от 07 Апр 2025 [07:56:32]плотность спектраДобавляем в сборник цитат.Легко перепутать, как астрономическую единицу и единицу по астрономии.Скоро узнаем плотность спектра потока турбуленции.
Ты уже который день не всекаешь о каком таком спектре идет речь
Ох, ты еще раз вляпался, как и Goodw, с его рассуждениями в этой же теме о турбуленции в отрыве от темы. Ему раз десять говорено в этой теме: окстись, подумай, пойми о чем речь.
энергия струения в основном низкочастотная, преобладают типы сдвиг, поршень, и искажение формы по всем осям в трехмерке
энергия не копится в трубе, а уходит вверх
Ага, гугл только одну статью для тебя нарыл про плотность спектра ты же про это уже которую страницу талдычиш
не могу не "тыкнуть тебя в лоток".
Это прикидка, а не научный доклад.
разослать в мессенджерах просьбу всем кентосикам проголосовать за твое фото чтобы повесить медальку с консервную банку под аватар
иди втыкай HN за его ошибки и грамматику, предьявляй ему чо эт тытакой тупой, это же русский
энто вертилятор
Гудв сиди спокойно, -писал и буду писать "турбуленции" вместо "турбулентности"
Цитата: a.pozharov от 07 Апр 2025 [13:24:07]разослать в мессенджерах просьбу всем кентосикам проголосовать за твое фото чтобы повесить медальку с консервную банку под аватарСможешь это доказать, или ты трепло, что ты уже давно и успешно доказываешь на форуме?
А теперь смоги написать все по теме правильно, без "моих деревенских ошибок и заблуждений", но конечно же так, чтобы было понятно форумчанам,
Цитата: Goodw от 07 Апр 2025 [13:48:20]Цитата: a.pozharov от 07 Апр 2025 [13:24:07]разослать в мессенджерах просьбу всем кентосикам проголосовать за твое фото чтобы повесить медальку с консервную банку под аватарСможешь это доказать, или ты трепло, что ты уже давно и успешно доказываешь на форуме?Могу, но не стану.
Не можешь, ибо такого не было. Ну и да - ты трепло.
Цитата: a.pozharov от 07 Апр 2025 [13:24:07]А теперь смоги написать все по теме правильно, без "моих деревенских ошибок и заблуждений", но конечно же так, чтобы было понятно форумчанам,Очень жду.
Было
Цитата: a.pozharov от 07 Апр 2025 [14:16:51]Цитата: Goodw от 07 Апр 2025 [13:48:20]Цитата: a.pozharov от 07 Апр 2025 [13:24:07]разослать в мессенджерах просьбу всем кентосикам проголосовать за твое фото чтобы повесить медальку с консервную банку под аватарСможешь это доказать, или ты трепло, что ты уже давно и успешно доказываешь на форуме?Могу, но не стану.Ну и да - ты трепло.
Цитата: Goodw от Сегодня в 14:19:07Не можешь, ибо такого не было. Ну и да - ты трепло.Было.
Цитата: a.pozharov от 07 Апр 2025 [14:23:37]БылоЖду доказательства
Цитата: Goodw от 07 Апр 2025 [14:25:17]Цитата: a.pozharov от 07 Апр 2025 [14:23:37]БылоЖду доказательстваПорядок действий таков: тебя никто не трогал, сидели, общались. Ты пришел, и раз ты влез в разговор и "начал пояснять за слова" -держи за них ответ первый, спрос с тебя как с понимающего. Ну или под лавку и не отсвечивай. Итак, сначала смоги написать все по теме правильно, без "моих деревенских ошибок и заблуждений", но конечно же так, чтобы было понятно форумчанам, Проверим, посложнее ли эта задача для тебя, чем разослать в мессенджерах просьбу всем кентосикам проголосовать за твое фото чтобы повесить медальку с консервную банку под аватар Никто ж не против, качай тему, всем, и мне, только в плюс.А потом уже я предоставлю пруфы.