ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Каковы её реальные возможности? Хотелось бы фото с неё глянуть.
Знай я рядышком стою со слов не верю. Хотелось бы живого фото.
Почему на астробине не хотите посмотреть?
Цитата: Spruters от 31 Янв 2022 [19:11:33]Знай я рядышком стою со слов не верю. Хотелось бы живого фото. Почему на астробине не хотите посмотреть?https://www.astrobin.com/search/?q=evostar+72+ed&d=i&t=all&date_published_min=2011-11-09&date_published_max=2022-01-31Конечно,там не именно эта труба, и обработано уже, но общее представление получить можно.Если бы автор занимался астрофото с этой трубы, я думаю, он бы это написал.
Возьму на себя смелость ответить за автора, в описании написано у него только визуал. Я в личке спрашивал у Алексея другой момент по трубе и фото, не связанный с покупкой, и тоже не обратил внимание на это. Ажиотажа нет, видимо специфика трубы такая) я такую же год назад брал, по осени, тоже обьява висела с месяц если не больше. И цена была 29 тогда, 1.5 года назад. И очереди не было от слова совсем. При нынешнем повышении ценника на все, цена автора считаю более чем хороша. По трубе могу сказать - мне нравится. Использую только для фото. За эти деньги нормальный аппарат. Ну это моё мнение!
Прошу резерва 2 дня до выяснения нюансов
Цитата: Spruters от 01 Фев 2022 [08:44:27]Прошу резерва 2 дня до выяснения нюансовВ резерве за вами.