ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
в резерв
А графика гидирования не сохранилось?
Цитата: August-00 от 16 Ноя 2021 [17:00:42]А графика гидирования не сохранилось?Нет. Да и какой смысл смотреть на график гидирования при не точной установки полярной звезды?
Цитата: Neijell от 16 Ноя 2021 [18:31:50]Цитата: August-00 от 16 Ноя 2021 [17:00:42]А графика гидирования не сохранилось?Нет. Да и какой смысл смотреть на график гидирования при не точной установки полярной звезды?Такой же как и при точно установленой Дербан есть? Или только комплектом ?
На монтировку резерв на 2 дня можно, на подумать?
Цитата: August-00 от 16 Ноя 2021 [20:19:49]На монтировку резерв на 2 дня можно, на подумать?Могу дать резерв на сутки. Да и не думаю что тут её сразу купят
Хмм. Мне бы было интересно, но смотрю на фотки и меня терзают смутные сомненья...Для установки OnStep нужно будет дербанить монтировку? Я вот совсем не технарь и руки не то, чтобы из ж..., но точно не из плеч растут И я правильно понимаю, что если на смартфоне или ноуте есть какая-либо ошибка позиционирования, то и OnStep будет криво наводиться?