ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ооо! Я могу отобрать правильный объектив. Обращайтесь.
можно попросить список объективов из поста #5202 отсортировать по критерию качества звезд на full frame?
Что и требовалось доказать . Буквально слово в слово , что говорил выше .
Давно пора сделать на форуме кнопку игнора,чтобы не читать сообщения от товарищей типа Вас!
Я на форуме давно,когда вы еще на горшке сидели!
Извиняюсь,но этот объектив дерьмо!И я старше вас на 3 года!Так,что у вас с мозгами ,в плане математики,плохо.Вот и результат--плохой объектив.
Скоро тётя Соня коме хвост подрубит: http://odnako.su/hi-tech/smart-mobile-phone/-120151-sony-pokazala-izognutyy-datchik-izobrajeniya-tipa-cmos-imitiruyushiy-setchatku-chelovecheskogo-glaza/Копите бабки на очередные объкетивы и камеру.
но оптики под плоские датчики было выпущено слишком много..
Цитата: VMatveev от 25 Мая 2015 [02:46:50]но оптики под плоские датчики было выпущено слишком много..Да, а толку с нее? Как не могли нормально звезды нарисовать, так и не смогут нет смысла по ним плакать. Я вот распробовав современную оптику не имею больше желания искать по барахолкам старые Гелиосы.
не понравился зум работате с какими то микровибрациями при работе двигателя.
мечтаю пощелкать как он с воспитанниками занимается
Решение проблемы неплоского поля "малой кровью" было очевидным, но оптики под плоские датчики было выпущено слишком много...