ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: tomato от 20 Мая 2015 [18:58:39]А я не советую 70-200\2.8 L II IS. Помню выбирали из нескольктх эеземпляров по искуственной звезде. Выбрали. А он все равно полный отстой. Есть тут где то в тестах.Помню я эту эпопею.Но для обычного фото это лучший объектив!
А я не советую 70-200\2.8 L II IS. Помню выбирали из нескольктх эеземпляров по искуственной звезде. Выбрали. А он все равно полный отстой. Есть тут где то в тестах.
и значит , я прав .
А в чем прав?Или разницу не знаете между I и II...
Был вопрос . Ответил правильно . Третий лучше .
В вопросе был только один из них . Первый .
Кстати , второй , по причине стаба , менее пригоден для астрофото .
Коль тут водятся самые , самые и кучно , разрешите Пожалуйста вопрос , слегка мимо темы . Какие есть аппараты со стабилизацией на матрице ? Механической или цифровой . Идея сделать объектив с предельным разрешением , но к чему его привинтить - не знаю . Объектив , вероятно , надо делать Петцваль на флюорите ? Потянет ли на фокусе мм 250 и светосиле 1:5 ? Кто что знает - отвечайте Пожалуйста , ибо и так ничего делать неохота .
Ответ Крутых совпал с моим . А хамить не надо . Что сам видел , так то что вся стабилизирующая оптическая система при отключении падает вниз и заметно портит изображение . Сам видел , и мне по барабану , что думают другие . Смотрел , правда , лишь на одном объективе . Но не виноват , что все жмутся со своим барахлом . А проверить все , что угодно , мне больших проблем не составило бы .
мнения разделились, надо проверять. кто в теме, есть ли в Петербурге (или в Москве) такое место, где есть много объективов, и можно обстоятельно потестить разные экземпляры?
Ответ Крутых совпал с моим
еловек назвал три объектива . Я сказал , что лучший , третий . Все . Проехали .