A A A A Автор Тема: Добсон премиум-класса на заказ в России. 550мм, F3.5, карбон и т.д. Реально?  (Прочитано 6218 раз)

Оффлайн Олег Чекалин

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1137
    • DeepSkyHosting: http://www.deepskyhosting.com/id11
    • Сообщения от Олег Чекалин
Не было никакой темы. Здравый изначально закидон упаковали в китайский доб.

Оффлайн Yuri P.

• Благодарностей: 448
  • nobody is perfect...
    • Сообщения от Yuri P.
1 - потому что они никому не нужны, спрос будет ничтожно мал.
2 - Потому у нас к любому производству требуется куча нахлебников, всяческие службы качества, контроля, экономисты? эффективные менеджеры и прочее. Накладные расходы зашкаливают.

P.S. ЛОМО наш смежник - контора находится в упадке.
- все это мелочи, проблема в другом - нет ни идеологии, ни идеи даже безумной, а без нее куда  :'(

AleksSlt

• Гость
то есть ответ на вопрос :

"Re: Добсон премиум-класса на заказ в России. 550мм, F3.5, карбон и т.д. Реально?"

ЭТО НЕ РЕАЛЬНО.   

Aleks71

• Гость
Если бы это было реально, автору темы либо в ЛС, либо открыто, тут, об этом написали.

Оффлайн Rio

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Rio
то есть ответ на вопрос :

"Re: Добсон премиум-класса на заказ в России. 550мм, F3.5, карбон и т.д. Реально?"

ЭТО НЕ РЕАЛЬНО.   
Да что в нем такого "НЕРЕАЛЬНОГО" что вы тему прям похоронили?!!

Оффлайн Вася Курочкин

• Благодарностей: 411
  • По ту сторону сингулярности
    • Сообщения от Вася Курочкин
Нереальность - в премиум классе (штрель=1 и красное дерево) . Вернее, это реально - зеркало со штрелем под единицу в России изготовить смогут, а остальное и подавно. Но совершенно нереальная стоимость. Я когда-нибудь, возможно, построю доб 550-600мм, но амбиции по штрелю такого инструмента не превышают 0,8.
« Последнее редактирование: 27 Сен 2021 [08:37:17] от Феанор »
Un semplice ragazzo di campagna

AleksSlt

• Гость
Но совершенно нереальная стоимость.
Я точно знаю представителей из РГО , которую умеют "прописывать таблетки от жадности" и лечат успешно такие "детские болезни", как "нереальная стоимость", для всеобщей радости :D. осталось определиться в количестве и кому? так как  "по частникам", это все равно, что РЕМБРАНД в квартире типа "хрущевка", а не в музе художественнном как положено, на радость всем остальным.  В деревне такой аппарат был бы в тему.  я же не говорю про партию в 40 тысяч единиц. 10 тысяч на всю страну "по запросу", уже тема и предмет для серийного производства. а так как  вы предлагаете тереть кастрюлями......  издевательство над тем же Ломоносовым и Фуко с Максутовым.
« Последнее редактирование: 27 Сен 2021 [09:54:05] от Бордюг Алексей »

Оффлайн lx75

• Благодарностей: 91
  • Алексей
    • Сообщения от lx75
а так как  вы предлагаете тереть кастрюлями......  издевательство над тем же Ломоносовым и Фуко с Максутовым.
Когда есть желание не важно чем тереть, а Максутов сначала сам "тёр" зеркала.

Оффлайн Вася Курочкин

• Благодарностей: 411
  • По ту сторону сингулярности
    • Сообщения от Вася Курочкин
Но совершенно нереальная стоимость.
Я точно знаю представителей из РГО , которую умеют "прописывать таблетки от жадности" и лечат успешно такие "детские болезни", как "нереальная стоимость", для всеобщей радости :D. осталось определиться в количестве и кому? так как  "по частникам", это все равно, что РЕМБРАНД в квартире типа "хрущевка", а не в музе художественнном как положено, на радость всем остальным.  В деревне такой аппарат был бы в тему.  я же не говорю про партию в 40 тысяч единиц. 10 тысяч на всю страну "по запросу", уже тема и предмет для серийного производства. а так как  вы предлагаете тереть кастрюлями......  издевательство над тем же Ломоносовым и Фуко с Максутовым.
  Чего??
Un semplice ragazzo di campagna

AleksSlt

• Гость
Чего??
да народ пишет про "астрономические цены , для астрономических товаров". "Болезнь " известная, лечится быстро. Еще и "вакцинируют" :D И специалисты "врачи" есть . это главное

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • Благодарностей: 1387
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
    • Астрономия в Ростове-на-Дону
а так как  вы предлагаете тереть кастрюлями......  издевательство над тем же Ломоносовым и Фуко с Максутовым.
Когда есть желание не важно чем тереть, а Максутов сначала сам "тёр" зеркала.
А это без толку объяснять. Когда нет аргументов, то из поста в пост повторы о кастрюлях. И призывы ко всем, типа возьмите и сделайте.  :D :D :D  А ну да и чтобы бесплатно.  :facepalm:
Вот поэтому никто и не будет делать.

P.S. А тема уже не на первый круг пошла. Ответили уже давно, если есть желание, то иди и зарабатывай деньги. Сделано будет всё. Куча страниц после просто лишние. Трибуна языком почесать, делать то нечего? времени свободного валом.  Самим то не хочется делать и не можется.  ;D
80ED+SW0.85/HEQ5/533ММ/QHY5-II,
203/1000/HEQ5/МРСС/183ММ/QHY5-II

Н 150,200,300,  МСТ-180 Hand made  165,215,300,317,450
Canon 550D, 550DA, 1100DA, 5DM2, 5DM4,  (SY 14/2.8, SY 135/2.0, EF 70-200/4L, )  

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • Благодарностей: 1387
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
    • Астрономия в Ростове-на-Дону
"Болезнь " известная, лечится быстро. Еще и "вакцинируют" :D И специалисты "врачи" есть . это главное
Опять фантации....   :D :D :D
80ED+SW0.85/HEQ5/533ММ/QHY5-II,
203/1000/HEQ5/МРСС/183ММ/QHY5-II

Н 150,200,300,  МСТ-180 Hand made  165,215,300,317,450
Canon 550D, 550DA, 1100DA, 5DM2, 5DM4,  (SY 14/2.8, SY 135/2.0, EF 70-200/4L, )  

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1133
    • Сообщения от Pluto