ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я ещё в той публикации забыл добавить, что в трубе надо создавать положительное давление. Т.е. нагнетающие через фильтр кулеры должны дуть сильнее, чем вытягивающие. Иначе в трубе будет создаваться разрежение, и будет подсасываться воздух с пылью через щели (в основном вокруг корректора).
Но на всякий случай я под поролон положил кусочек плотной ткани. Посмотрим, как она себя покажет.
Цитата: SpaceEngineer от 19 Сен 2021 [14:32:56]Но на всякий случай я под поролон положил кусочек плотной ткани. Посмотрим, как она себя покажет.Получилось? я распетрушил салонный фильтр авто и вложил пол толщины, очень толстый мне показалось
Цитата: SpaceEngineer от 16 Июн 2025 [22:34:20]Греющий провод приклеен изнутри фланца?Да, каптон двусторонний, проволока нихром на 12 ом, потом опять каптон и порошковая краска. Тоже подключил через шим
Греющий провод приклеен изнутри фланца?
Но не будут ли они бликовать, и как их приклеить?
А что за коробочка? Клеммы для нихромки и термодатчик?
У меня все не настолько круто как у Вас, я не представляю как заставить ардуину вычислять точку росы и выставлять гистезис в реальном времени, снаружи коробочка это просто выход 5.5 на 2.1, а изнутри площадка отверстие прикрывает где нить выходит
От этих коробочек идут витые провода (от хороших автозарядок) к монтировке, в которой уже и шим и все соединения