ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну деваться некуда-уплочено, будем ждать.
Сейчас пишут, что Максбрайты будут через пару недель. Если, вдруг, кому ещё интересно
Я заказал, когда срок поставки был 02.12.21, сейчвс изменили на 30.11.21. Ждать недолго осталось Будем посмотреть.
Прошло две недели после сообщения, что заказ отправлен, вам скоро придет трек номер. Не пришел. Написал письмо, прислали номер. Номер не трекается. В личном кабинете заказа нет. Неужели кинули?
Прислали правильный номер. Вроде едет (скорее всего, лежит где-то в Москве уже).
Ура, бинка приехала! И призма Амичи, правда дорогая, с кликлоком (я хотел купить только "тушку" и прикрутить её прямо к бинке, но придётся или кликлок снимать, или через 2" адаптер вставлять). Не знаю, буду ли сегодня в конструктор играть, на балконе минус 20...
Посылка приехала на обычную почту почему-то, хотя оправляли DHL-ем. Там мне ее "оформили", спросили ИНН и паспорт, дали терминал для оплаты пошлины и все. Никакой описи вложения со ссылками на сайт магазина и прочим геморроем, как раньше.