ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
кто ближе находится территориально,кто первым приедет,тот и будет обладателем этого телескопа.
2. Уважаемый systemotehnik,скажите, пожалуйста, в чём Вы увидели моё неуважение к коллегам?я же Вам написал:"Пишите, как Вам такое моё предложение?Если одобрите, то конкурс вступит в силу через 48 часов."Может, я чего-то искренне не понимаю?Наверное я не умею жить в обществе...Простите меня, если что, и вразумите - в чём моя ошибка?я никого не хотел и не хочу обидеть.А 48 часов я дал потому, что телескоп зарезервирован на 2 дня.
1. Уважаемый mihalch-,такая низкая цена только потому, что меня недавно вразумили, что ни за 100 тысяч, ни за 80 тысяч я этот телескоп продать не смогу, поэтому я и снизил цену.Никаких трещин на оптике нет, монтировка в порядке.А странно здесь только то, что я, будучи в инвалидной коляске, размечтался и решил, что справлюсь с этим телескопом, и он будет радовать меня всю оставшуюся жизнь. А я не справился.
Бинокль продан SERGEY398.
Если еще есть место, встану за телескопом, ок? Оплатить готов сразу, забрать самовывозом.