ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Или же просто оплатил вход, а потом, наверняка, можно было бы решить вопрос с возвратом средств.
Да Володь, прочитал твой пост. Жесть полная. Особенно с "Овощ-меном" охранником.
Если руководству пансионата, астрономы устраивают, то почему бы следующий АФ не провести там же. Но уже с "вылазкой" за периметр в поле неподалеку (какие то триста метров). Небо наверняка не засвечено сильно. А для "безлошадных" , всегда можно организовать транспорт от ж\д платформы, нет особых проблем.
"Искра" не пригоден для проведения "АстроФеста" по причине очень малой вместимости. Всё просто.
Странно, моя старшая дочь до последнего сомневалась - сможет ли поехать. В результате решила приехать одним днём в субботу, но и в субботу с утра у неё не получилась, приехала ближе к вечеру.Вход - 1000 + 200 за гостевую карту на рецепшене + 500 за ужин. Ни с какими списками её не сверяли. Зарегистрировалась, оплатила - прошла.Гостевую карту выдают ТОЛЬКО на 4 часа. Т.к. она к вечеру приехала, осталась на наблюдательную ночь, т.е. я её оставила, а она сама мандражировала из-за прописанного времени выбытия в карте. Я ей сказала: "придерутся-доплатим".Хотя мне самой как-то непонятна и неприятна была такая почасовая система оплаты со стороны пансионата.Поздним утром она, так и не покинув территории (а зачем?) пошла на рецепшен и доплатила ещё 200р. за первую половину воскресенья.
Интересно, сообщений о быте, развлечении детей , о конфликтах с администрацией пансионата - много. А вот о самом Астрофесте, о собственно содержательной его части - как то не очень...