A A A A Автор Тема: Продаю чемодан для телескопа (цена вниз. 3тр)  (Прочитано 2566 раз)

Оффлайн Витёк РоссияАвтор темы

• Благодарностей: 10
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Витёк Россия
Что значит, у меня  была, я чего-то там подгружал,  я это кто???

Я - это продавец чемодана. Погружал - значит клал в чемодан трубу свою sw диаметром 150мм. с монтировкой помещалась. У меня была - значит теперь её у меня нет ( продал) .

Теперь продаю чемодан
« Последнее редактирование: 17 Мая 2021 [23:35:58] от Витёк Россия »

Оффлайн EdwardMsk

• Благодарностей: 22
    • Сообщения от EdwardMsk
70х36х24 внутренний размер. Длина х ширина х высота (без учёта крышки, куда вставляются ноги)

Спасибо. Мне коротковат. Ноги не влезут нормально.
Пока только Луна, Юпитер, Сатурн.
DS 90 MAK, SV503 102ED, окуляры 1.25": SVBONY SW FMC UW 68 - 6,9,15,20; TMB planetary II 4 мм; ORION Or 5mm; SVBONY 32 мм plossl;
Монти AZGTi; призма 45;  диагональ SVBONY 99 диэлектрик, 1/8 лямбды; удлинительные втулки 50 и 70 мм; RedDot; красный фонарик ;-)

Подниму тему  8)

Оффлайн Vad-im

• Благодарностей: 71
  • Жизнь глупа без риска, а Правда всё же победит
    • Сообщения от Vad-im
Пжл в резерв чемоданчик поставьте до вторника.
Есть вопросы:
1 Что за "отсеки" предусмотрены на крышке чемодана для алюминиевого штатива, не разглядел на ваших фото выше. Выложите пжл фото этих отсеков сюда или пришлите в личку.
Разглядел. Алюминиевые ноги можно и с наружи, на крышке чемодана закрепить, по-моему совсем не обязательно их внутрь запихивать.

2. Из какого листового материала сделаны собственно дно, крышка и боковины чемодана.
3. SW 150/750 в чемодан умещался, правильно я Вас понял? Уточните пжл, какую монти Вы в чемодан вместе сo SW 150/750 укладывали (без противовесов, естественно)
Спасибо
« Последнее редактирование: 30 Мая 2021 [09:35:45] от Vad-im »
голос неба услышит лишь тот, кто преодолевает молчание космоса
7Х30 БПОс, 7х35 японец сверхширик, 8х30 цейс, 10х50 цейс, 20х60 ЗОМЗ, БМТ-110, 80ED, астрографы SW 200/4 и МАК Мираж 180/1800, Canon 6Da, QHY163C/M

Пжл в резерв чемоданчик поставьте до вторника.
Есть вопросы:
1 Что за "отсеки" предусмотрены на крышке чемодана для алюминиевого штатива, не разглядел на ваших фото выше. Выложите пжл фото этих отсеков сюда или пришлите в личку.
Разглядел. Алюминиевые ноги можно и с наружи, на крышке чемодана закрепить, по-моему совсем не обязательно их внутрь запихивать.

2. Из какого листового материала сделаны собственно дно, крышка и боковины чемодана.
3. SW 150/750 в чемодан умещался, правильно я Вас понял? Уточните пжл, какую монти Вы в чемодан вместе сo SW 150/750 укладывали (без противовесов, естественно)
Спасибо

Добрый день. Резерв принят до вторника. Чемодан из тонкого алюминия, фанеры и обтянут кожзамом. Ноги вполне встают в крышку изнутри (на фото видны специальные отсеки). Монтировка eq3-2 с ручками тонких движений с запасом))) Можете по видеосвязи в Ватсапе осмотреть чемоден
« Последнее редактирование: 30 Мая 2021 [12:30:17] от Витёк Россия »