ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Думаю если поставить новые energizer 2500 мач (которые вроде как специально для камер) то должны продержаться дольше.
Саша, не стоит этого делать. Для этих камер нужен специальный аккумулятор CR-V3 http://www.chip-dip.ru/product0/693716925.aspx//. Применение оного, поверьте, избавит вас от проблемм с питанием камеры. У меня такой более полугода.
(по ссылке не аккумулятор а конструктор-таймер )
Читал мимоходом на одном форуме, что обновление прошивки SP-350 вроде решает проблему с энергопотреблением, подробности и как посмотреть версию прошивки не знаю, надо искать.
Аккумулятор продаётся только в комплекте с зарядником(обычно, может конечно где-то и есть отдельно), который подходит только для него.
У меня VirtualDub не понимает расширения ,MOV.Кто нибудь поможет с этой проблемой.Потом у меня ещё будут вопросы.(Снял десятка два роликов с планетами и луной,никак их не могу обработать.)
При попытке открыть AviStack выскакивает сообщение " File not found or not a valid file:avi_stack.sav ".Стоит Виста.Полгода назад пробовал поставить AviStack на ХР-теже проблемы.Никто не подскажет как решить эту проблему.