ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Brestsat и 5 Гостей просматривают эту тему.
то вы перепутали. Точка доступа - это как раз когда монтировка является роутером, создает свою сеть, и раздает IP-адреса через DHCP сервер.
Цитата: RoninAG от 25 Авг 2022 [22:27:23]Все верно direct connect работаетТеперь зайти в меню и найдите пункт конфигурации для точки доступа
Все верно direct connect работает
да
Проще делать скриншоты на планшете, как мне кажется
Цитата: ogre от 25 Авг 2022 [22:29:36]посмотрите скриншоты.У меня работа через роутерВ режиме Direct Connection монтировка работает напрямую с одним (!) устройством, без создания сетевой инфраструктуры. В режиме Access Point монтировка создает собственную сеть и может раздавать адреса при включенном DHCP. При выключенном DHCP может работать в сети внешнего роутера. Как по вашему, без всяких роутеров, в чистом поле, к ней удается подключить несколько девайсов? Вот именно в режиме АР.
посмотрите скриншоты.У меня работа через роутер
В режиме Access Point монтировка создает собственную сеть и может раздавать адреса при включенном DHCP. При выключенном DHCP может работать в сети внешнего роутера. Как по вашему, без всяких роутеров, в чистом поле, к ней удается подключить несколько девайсов? Вот именно в режиме АР.
Переключил и нет сети
Вот такое там есть меню
Как подключиться в режиме точка доступа не понятно!)
Как по вашему, без всяких роутеров, в чистом поле, к ней удается подключить несколько девайсов? Вот именно в режиме АР.
точнее выбрал режим точка доступа
Так как же тогда мне удается без всяких роутеров, в поле, подключить к ней в режиме АР и ноутбук и телефон? и зачем тогда в меню выключатель DHCP, скажите мне?
Цитата: RoninAG от 25 Авг 2022 [22:53:10] точнее выбрал режим точка доступазатем нужно прозвест конфигурацию - внести имя сети, пароль и тп. сохранить измения и только потом выключить монтировку, переключить переключатель на монтировке, и включить ее
Если не трудно можете сказать где именно нужно вносить параметры сети, и де их взять соответственно?