ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
приношу извинения за оскорбление чувств!
Цитата: Я Леонид от 17 Янв 2021 [00:28:36]приношу извинения за оскорбление чувств!Ещё на колено встань. Пошли они все на ... эти обиженные. Пиши как считаешь нужным. Если бы было что-то неправильно - модераторы уже удалили бы. Раз не удалили - значит всё в пределах правил.
Благодарю автора за рассказ о поездке.
Очень много красивых видов, которые, к сожалению, нельзя сфотографировать, т.к. останавливаться нельзя или очень небезопасно.
Леонид молодец.Надо и мне мемуары моих поездок на ЮН и Мезмай написать есть и фото и видео,дорога длинная и с 2010 года накопилось . А по поводу моста могу сказать что пиара больше чем есть на самом деле,очень длинный виадук аж 19 км. а мост метров 300 отсилы.Проезжал его во время шторма ,думал увижу громадные волны но увы весь вид закрыт панелями. И не надо засыпать коментами,мост важный и нужный ,строительство громадное но не грандиозное.
Мост ничего.
Цитата: Владимир ARS от 25 Янв 2021 [17:15:50]Мост ничего.Ездил до моста и после присоединения. Мост + новая таврида экономят времени часов 8. Очереди на паром ...были ужасны.Мост супер ...даже если бы вместо моста была бы насыпь рублями отсыпаная.
Как мне показалось, недочет "ЮН" в том, что кроме звезд и старых телескопов, в программе мероприятия почти не показывают именно красивых природных достопримечательностей.В программе их действительно почти нет