A A A A Автор Тема: Рассказ о поездке на машине из Ярославля в Крым, на Южные Ночи 2020  (Прочитано 4304 раз)

Оффлайн Я ЛеонидАвтор темы

• Благодарностей: 45
    • Сообщения от Я Леонид
    • Где папа?
Я писал просто с юмором и иронией, такой уж я человек.  А если кто-то где-то увидел "очернение действительности", из-за одного не удачно подобранного слова, ну что же, приношу извинения за оскорбление чувств!

Celestron CPC 925, SW Dob 12" Retractable

Оффлайн George_D_2M

• Благодарностей: 173
    • Сообщения от George_D_2M
приношу извинения за оскорбление чувств!
Ещё на колено встань.  :D :D :D  Пошли они все на ... эти обиженные. Пиши как считаешь нужным. Если бы было что-то неправильно - модераторы уже удалили бы. Раз не удалили - значит всё в пределах правил.
Yukon 6-100x100
CPC 1100 XLT GPS
C14 XLT OTA
Vixen ARK 30x80

Оффлайн Strodaaa

• Благодарностей: 31
  • А где колбаса?
    • Сообщения от Strodaaa
приношу извинения за оскорбление чувств!
Ещё на колено встань.  :D :D :D  Пошли они все на ... эти обиженные. Пиши как считаешь нужным. Если бы было что-то неправильно - модераторы уже удалили бы. Раз не удалили - значит всё в пределах правил.

Обиженные затихли)))
Sky Watcher DOB 12"
Ньютон TS Foton 6/f4
AZO ASI 533 MC-PRO

"Питерская Астрономия путь боли" Лао Цзы

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
Цитата
Благодарю автора за рассказ о поездке.
    А нет ли чего-нибудь из Санкт-Петербурга ?
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн KGS-88

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от KGS-88
Цитата
Очень много красивых видов, которые, к сожалению, нельзя сфотографировать, т.к. останавливаться нельзя или очень небезопасно.
Кадры, выдернутые из роликов видеорегистратора, работающего в режиме в режиме Full HD, получаются вполне достойного качества. Я еще на него надел бленду, чтобы уменьшить блики от лобового стекла. Кроме красивых и интересных видов сохраняю кадры с дорожными указателями.
Респект за интересный рассказ  :).
N350/1870, + ... .

Оффлайн Pavels

• Благодарностей: 47
    • Skype - pavels001
    • Сообщения от Pavels
Леонид молодец.Надо и мне мемуары моих поездок  на ЮН и Мезмай написать есть и фото и видео,дорога длинная и с 2010 года накопилось . А по поводу моста могу сказать что пиара больше чем есть на самом деле,очень длинный виадук  аж 19 км. а мост метров 300 отсилы.Проезжал его во время шторма ,думал увижу громадные волны но увы весь вид закрыт панелями. И не надо засыпать коментами,мост важный и нужный ,строительство громадное но не грандиозное.
SW 120EDx0.85,SW 80EDx0.85,EQ6 Pro belt mod,QHY12,QHY168M,гид QHY5IIL,,FMC 7х50

Оффлайн Valery.

• **
  • Благодарностей: 9
  • В полночь вселенная пахнет звёздами!!!
    • Сообщения от Valery.
Леонид молодец.Надо и мне мемуары моих поездок  на ЮН и Мезмай написать есть и фото и видео,дорога длинная и с 2010 года накопилось . А по поводу моста могу сказать что пиара больше чем есть на самом деле,очень длинный виадук  аж 19 км. а мост метров 300 отсилы.Проезжал его во время шторма ,думал увижу громадные волны но увы весь вид закрыт панелями. И не надо засыпать коментами,мост важный и нужный ,строительство громадное но не грандиозное.
Не грандиозный, это смотря с чем сравнивать. У некоторых в городе есть два, три моста через речку вонючку и все. Меня лично впечатлил, в июне ездил!
Валерий  Sky-Watcher Dob 10'' Retractable  Push-To Olympus DPS-I 7x35

Оффлайн Владимир ARS

• Благодарностей: 1400
  • Нужен - ищите в вк zxspetcrumz
    • Сообщения от Владимир ARS
Хороший отчет. Сам кстати весной был в Крыму. Мост ничего. Крым посмотрел, прикольно, но больше не хочется  ::)
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЮ
форум. ищите в вк или в телеге
https://t.me/astronomytel

Оффлайн nolv

• Благодарностей: 194
    • Сообщения от nolv
Леонид, а во сколько по деньгам поездка обошлась?

Оффлайн ORSA

• Благодарностей: 260
  • Человек без бинокля недальновиден
    • Сообщения от ORSA
Мост ничего.
Ездил до моста и после присоединения. Мост + новая таврида экономят времени часов 8. Очереди на паром ...были ужасны.

Мост супер ...даже если бы вместо моста была бы насыпь рублями отсыпаная.

БПЦ 10x40; Nikon 7x50; MT3S; Vixen Porta ll; SQM L; Foton 7x35; SW BKP 2501; HDAZ; HEQ5 pro; APO; Alter 703 delux; БГШ 2.3x40; BA8 UO 15x70; Levenhuk Nelson 8x30

Оффлайн Valery.

• **
  • Благодарностей: 9
  • В полночь вселенная пахнет звёздами!!!
    • Сообщения от Valery.
Мост ничего.
Ездил до моста и после присоединения. Мост + новая таврида экономят времени часов 8. Очереди на паром ...были ужасны.

Мост супер ...даже если бы вместо моста была бы насыпь рублями отсыпаная.
Очереди на паром это катастрофа, что в одну, что в другую сторону, но меня с маленьким ребёнком без очереди пропускали. Когда через Украину ездили, тоже не лутьше, на границе через Харьков целый день простоял. В следующий раз поехал через СуДжу, за час проскачил, но крюк в 300 км делал.
Валерий  Sky-Watcher Dob 10'' Retractable  Push-To Olympus DPS-I 7x35

Оффлайн Gromov

• Благодарностей: 92
  • Рукописи каменного века не горят, но тонут.
    • Сообщения от Gromov
    Как мне показалось, недочет "ЮН" в том, что кроме звезд и старых телескопов, в программе мероприятия почти не показывают именно красивых природных достопримечательностей.

В программе их действительно почти нет

Виноват, исправляю ошибку, беру свои слова назад. Я не был на ЮН с 2016 г. (в этом году поеду обязательно), а с тех пор, как выяснилось, многое изменилось. Ныне экскурсии для участников есть, причем в ассортименте и количестве. Прошу организаторов ЮН принять мои извинения.
С уважением                    Александр Громов