ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
а одно упоминание об инфляции может поколебать курс национальной валюты!
Больше того, там может содержаться оправдание терроризма. Про Большой взрыв слышали? Вот то-то же!
Что ж вполне логично. Хороший юмор. Но, полагаю, наши почтенные законодатели так далеко "не замахиваются" Хотя, как знать, лучше уж на всякий случай не наталкивать их ни сию благодатную мысль
люди, которые, судя по их сообщениям, никогда не бывали здесь, на научно-популярных лекциях, начинают рассказывать нам, как у нас тут дела.
Цитата: e+ от 07 Янв 2021 [20:59:26]люди, которые, судя по их сообщениям, никогда не бывали здесь, на научно-популярных лекциях, начинают рассказывать нам, как у нас тут дела.Да нормально, так часто бывает. В любом деле всегда много "знающих" людей
Давно не заходил, а теперь вот почитал ветку, напрямую касающуюся нас всех... Вернее, людей, занимающихся астрономией и просвещением, а не троллингом в комментариях.Пребываю в полном УЖАСЕ от измышлений многих здешних обитателей Это - астрономический форум? Люди, пишущие адский бред, вы что здесь забыли? Думаю, сами поймёте, о ком я пишу... (кто не поймет - и не надо)https://youtu.be/hffKS_ZmVrQ
В поправках нет ни слова о поддержке просветительской деятельности в России, ведь она, например, почти не финансируется из научных фондов и конкурсов.
Цитата: Vitaliy от 11 Янв 2021 [18:17:08]Цитата: Александр Иванов от 11 Янв 2021 [18:15:18]Цитата: Vitaliy от 11 Янв 2021 [18:12:03]Цитата: Александр Иванов от 11 Янв 2021 [18:10:58]Я не совсем понял, а в чем проблема?Можно узнать?Ничего не понял в чем возмущение?Можно пояснить?Читаю лекции с 1978 года, работаю с различной аудиторией.Где порыта проблема?Когда было восстание Спартака? Ну скажем 73-72 г. до н. э.декабристов 26 декабря 1825 г.25 октября (7 ноября) 1917Как член худсовета и комиссии СОМО я считаю, что Александр Иванов может читать лекции в нашем клубе. https://youtu.be/7TivMCsuTfY?t=51Замечательно, я это и делаю и буду делать далее Более того, когда очерняли комсомол, я из простой семьи если что, вступив и понимая устав выполнял все как написано.Поэтому, когда разгильдяе хаили союз, мы созидали с ребятами в университете обсерваторию, по зову сердца, извините за высокопарность. И в других проблемах страны мы сами без назидания это делали - кто в Афгане, кто в Чернобыле, кото на фабрике и заводе, кто на БАМ, а кто и вот так в вузе
Цитата: Александр Иванов от 11 Янв 2021 [18:15:18]Цитата: Vitaliy от 11 Янв 2021 [18:12:03]Цитата: Александр Иванов от 11 Янв 2021 [18:10:58]Я не совсем понял, а в чем проблема?Можно узнать?Ничего не понял в чем возмущение?Можно пояснить?Читаю лекции с 1978 года, работаю с различной аудиторией.Где порыта проблема?Когда было восстание Спартака? Ну скажем 73-72 г. до н. э.декабристов 26 декабря 1825 г.25 октября (7 ноября) 1917Как член худсовета и комиссии СОМО я считаю, что Александр Иванов может читать лекции в нашем клубе. https://youtu.be/7TivMCsuTfY?t=51
Цитата: Vitaliy от 11 Янв 2021 [18:12:03]Цитата: Александр Иванов от 11 Янв 2021 [18:10:58]Я не совсем понял, а в чем проблема?Можно узнать?Ничего не понял в чем возмущение?Можно пояснить?Читаю лекции с 1978 года, работаю с различной аудиторией.Где порыта проблема?Когда было восстание Спартака? Ну скажем 73-72 г. до н. э.декабристов 26 декабря 1825 г.25 октября (7 ноября) 1917
Цитата: Александр Иванов от 11 Янв 2021 [18:10:58]Я не совсем понял, а в чем проблема?Можно узнать?Ничего не понял в чем возмущение?Можно пояснить?Читаю лекции с 1978 года, работаю с различной аудиторией.Где порыта проблема?Когда было восстание Спартака?
Я не совсем понял, а в чем проблема?Можно узнать?Ничего не понял в чем возмущение?Можно пояснить?Читаю лекции с 1978 года, работаю с различной аудиторией.Где порыта проблема?
Цитата: Александр Иванов от 11 Янв 2021 [19:15:18]Именно. И...?Так в этот раз будем превентивно останавливать или нет?
Именно. И...?
не смущает, если госаккредитацию/лицензию придется оформлять для продолжения чтения лекций?
Потом поздно будет https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B8%E2%80%A6