ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
пара вопросиков есть к Пико от коллег на 16-ти страницах
Наломали вы дров, в результате Piko не скоро на форуме появиться. Если вообще появиться.Теперь на этом форуме крупных апохроматов не будет.
Наломали вы дров, в результате Piko не скоро на форуме появиться
не велика потеря. Околонулевая.
С форума его никто не гнал, все тут его ласкали, целовали во все места
А в чем проблема была дать исходники еще в 20м ?
Определенно, только пара вопросиков есть к Пико от коллег на 16-ти страницах вдруг он не увидел тему:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,203213.msg5671458.html#msg5671458
Тема вообще то про телескоп (железо)
Виниту выложил исходник
Цитата: ma][im от 16 Сен 2022 [21:27:40]пара вопросиков есть к Пико от коллег на 16-ти страницах Наломали вы дров, в результате Piko не скоро на форуме появиться. Если вообще появиться. Теперь на этом форуме крупных апохроматов не будет.
а давай его подозревать в подлоге,так же проще всего!
Цитата: Алексей Николаевич. от 18 Сен 2022 [01:52:45]а давай его подозревать в подлоге,так же проще всего!Нет, проще всего вот так как вы - ничего не понииать в астрофото и хвалить. Попросили стек, стек левый. Попросили обьяснить - получили оскорбления. Кем нужно быть, чтобы защищать Piko ? Правильно))) Да и Бог с ним.
Читаю и в очередной раз "восхищаюсь"...Отличный результат - а давай его подозревать в подлоге,так же проще всего!И это уважаемые,(судя по количеству лайков), господа здесь,на форуме,пишут...Да блин,даже мне неприятно читать,постороннему!Отчего автор шедевра должен оправдываться за свой талант,за качество инструмента и за секреты своих методов обработки?Это на мой взгляд, та же скрытая вечная борьба сторонников систем телескопов вылезает...Как же,не 600 мм рефлектор дал такие картинки,это ж невозможно стерпеть некоторым господам...А всё ведь просто...Купите,сделайте и да пребудет и с вами Истина!Думаю,модераторы сотрут эти пару текстов,и мой тоже...Но я сказал то,что думаю...Не стоит всех подозревать в нечистой игре...Мы выше этого,по крайней мере,должны быть выше...
Предлагаю далее этот "конструктивный спор
Да блин,даже мне неприятно читать,постороннему!Отчего автор шедевра должен оправдываться за свой талант
А друг друга тоже станут грызть за отличные результаты,и "останется только один", когда нибудь?
Предлагаю далее этот "конструктивный спор" не продолжать,сие не родит Истину,да и тему не украсит. А ведь нам Истина важна,а не победа в спорах...
в противном случае мне не с кем будет соревноваться по Марсу на нашем форуме.
Так уж и не найдётся, на форуме полно хороших астрофотографов. Некоторые уже готовят и поболее вашей апертуры.
Читаю и в очередной раз "восхищаюсь"...
Три ночи удалось наблюдать в этот новый телескоп.