ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: NataliiaBella от 18 Дек 2020 [13:25:16]Цитата: Dmitry777 от 18 Дек 2020 [13:18:27]Цитата: NataliiaBella от 13 Дек 2020 [23:05:08]Нашла человека с таким фио в контакте, написала ему, он ответил, что не получал никакой посылки . Кроме Совпадения ФИО должен совпасть или адрес или номер телефона (что невозможно) чтобы человек получив уведомление узнал что его ждёт посылка. Иначе с чего бы кому-то идти на почту и получать то чего не ждёшь? Дак он ничего и не получал. Я подала заявление на Розыск в Почту России. Пришёл ответ, что мол эта посылка адресована не Вам, а другому человеку. Уточните номер у продавца. А продавец даёт мне этот номер. Круг замкнулся.Т.е. она на почте находится всё ещё? Если да, то только просить того, на кого оформлена, чтобы он забрал и отдал, либо ждать, пару месяцев, чтобы она вернулась, так как никто не забрал, обратно в Китай, а потом забирать деньги, через службу поддержки. У меня так один раз было, пришло не на того человека, он не согласился забирать, я ждал пару месяцев, пока она типа вернулась, потом через службу поддержки мне вернули деньги.
Цитата: Dmitry777 от 18 Дек 2020 [13:18:27]Цитата: NataliiaBella от 13 Дек 2020 [23:05:08]Нашла человека с таким фио в контакте, написала ему, он ответил, что не получал никакой посылки . Кроме Совпадения ФИО должен совпасть или адрес или номер телефона (что невозможно) чтобы человек получив уведомление узнал что его ждёт посылка. Иначе с чего бы кому-то идти на почту и получать то чего не ждёшь? Дак он ничего и не получал. Я подала заявление на Розыск в Почту России. Пришёл ответ, что мол эта посылка адресована не Вам, а другому человеку. Уточните номер у продавца. А продавец даёт мне этот номер. Круг замкнулся.
Цитата: NataliiaBella от 13 Дек 2020 [23:05:08]Нашла человека с таким фио в контакте, написала ему, он ответил, что не получал никакой посылки . Кроме Совпадения ФИО должен совпасть или адрес или номер телефона (что невозможно) чтобы человек получив уведомление узнал что его ждёт посылка. Иначе с чего бы кому-то идти на почту и получать то чего не ждёшь?
Нашла человека с таким фио в контакте, написала ему, он ответил, что не получал никакой посылки .
На почте стоит отметка, что получил . Вручена 10.11.2020 такому-то человеку .
Скорее всего это китайцы не тот адрес и получателя указали и кто-то получив сначала удивился а потом и оставил себе молча.
Цитата: NataliiaBella от 18 Дек 2020 [14:05:21]На почте стоит отметка, что получил . Вручена 10.11.2020 такому-то человеку .Это очень странно. Как этот человек узнал что она ожидает в почтовом отделении? Ему же не могло прийти уведомление ни по почте ни на телефон. У него совпали ФИО? Скорее всего это китайцы не тот адрес и получателя указали и кто-то получив сначала удивился а потом и оставил себе молча.
Цитата: Dmitry777 от 18 Дек 2020 [14:22:30]Скорее всего это китайцы не тот адрес и получателя указали и кто-то получив сначала удивился а потом и оставил себе молча.Этож каким гнилым надо быть человеком чтобы получить чужую посылку и оставить себе, даже когда тебя об этом уведомели.
Цитата: ma][im от 18 Дек 2020 [14:43:37]Цитата: Dmitry777 от 18 Дек 2020 [14:22:30]Скорее всего это китайцы не тот адрес и получателя указали и кто-то получив сначала удивился а потом и оставил себе молча.Этож каким гнилым надо быть человеком чтобы получить чужую посылку и оставить себе, даже когда тебя об этом уведомели.Он меня уверяет, что не получал.
Цитата: NataliiaBella от 18 Дек 2020 [14:58:13]Цитата: ma][im от 18 Дек 2020 [14:43:37]Цитата: Dmitry777 от 18 Дек 2020 [14:22:30]Скорее всего это китайцы не тот адрес и получателя указали и кто-то получив сначала удивился а потом и оставил себе молча.Этож каким гнилым надо быть человеком чтобы получить чужую посылку и оставить себе, даже когда тебя об этом уведомели.Он меня уверяет, что не получал.Если написали на почте заявление на розыск, то они уже сами точно скажут отдавали они ему посылку или нет. При получении он автограф поставил в квитанции. Только периодически их пинайте, а то скоро праздники и ещё на месяц затянется.
А продавец видимо удалился, я не могу зайти к нему на страницу