ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Закон ещё не принят и не подписан
Добрый день,Уже известно место проведения?И кто по ценам подскажет? Какую сумму готовить?
Цитата: The winner от 17 Мар 2021 [08:46:44]Добрый день,Уже известно место проведения?И кто по ценам подскажет? Какую сумму готовить? А что Вас это так волнует ? У Вас тоже есть лодка ?
Цитата: The winner от 17 Мар 2021 [08:46:44]Добрый день,Уже известно место проведения?И кто по ценам подскажет? Какую сумму готовить?Место проведения и цены пока не объявлялись. Наберитесь терпения подождать.
Сорян! Мне главное попасть на мероприятие! По знакомиться и по общаться с специалистами своего дела! Я прошлым летом в вязался во все это до сих пор не отпускает! Ну уж очень увлекательно!
Цитата: Гена2001eq1 от 18 Мар 2021 [21:50:01]Сорян! Мне главное попасть на мероприятие! По знакомиться и по общаться с специалистами своего дела! Я прошлым летом в вязался во все это до сих пор не отпускает! Ну уж очень увлекательно!Ок, вливайтесь! И Альтер свой не забудьте!
Госдума в окончательном чтении приняла законопроект о просветительской деятельности
Андрей Юрьевич, а в этом году Астрофест будет? Если да, то где именно и когда?