ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Вот как раз такое я там еа компе и видел. Это как с бабой из резины, кому что.
Вячеслав, посмотрим туманности осенью, думаю твое мнение изменится весна не время для эопов...
ебята. надо успокоиться и понять что каждый занимается тем что ему ближе!
Рад был видеть в добром здравии.
Анатолий, привет!Ты не прав, вот ссылка на сообщение от 25 декабря 2020 г. в этой теме - https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,187239.msg5234885.html#msg5234885
Цитата: АВН от 13 Апр 2021 [14:18:47]Анатолий, привет!Ты не прав, вот ссылка на сообщение от 25 декабря 2020 г. в этой теме - https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,187239.msg5234885.html#msg5234885Вячеслав, да, каюсь, это сообщение пропустил, или видел, но забыл. Но помню, что так же было как минимум один раз раньше, народ прямо на слете на следующий бронировал, когда появилась устная информация о дате следующего. Мне самому без разницы, всегда можно найти вариант приехать. Кажется более правильным объявлять о дате астрослета когда на форуме создается тема. Так точно не пропустишь. Это мое личное мнение.
Вячеслав, да мы же все дружим, это все по-доброму Спасибо вам за очередной слет! Рад был видеть в добром здравии.
Создавать тему нового слета. пока не прошел очередной, не желательно!
Производители "электроокуляров" отчаянно пытаются спасти репутацию своих поделок
И не надо подобных высказываний: "У меня есть одно сравнения с любимой мужской забавой, но промолчу"
Визуал, астрофото, EAA - все имеет смысл, зависит от настроения и обстоятельств
Цитата: GraY25 от 13 Апр 2021 [16:21:49]Производители "электроокуляров" отчаянно пытаются спасти репутацию своих поделок Пальцем в небо это всегда смешно! Я пользователь, а не производитель, а вот вам надо учиться принимать чужое мнение, если вам нравятся серые картинки на ноутбучном дисплее то это не значит что это нравится всем.
.....Но раз я ..... и понтвичок
Простите, Олег, значит не понял вас, жму руку! А в чей 18 мне галактики показали, кому спасибо говорить? Такой телескоп из трубок металлических вроде.
Так же и с грибами: можно купить их на рынке, но некоторым нравится сам процесс сбора (не столько сами грибы, сколько именно процесс поиска).