ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Бартер на что-то не интересует ?
Erianor, вы забыли указать в описании, что такой бинокль можно мыть в ведре, как здесь например -> https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,187862.0.htmlЭто повысит ликвидность товара
Цитата: TuKuTaK от 25 Ноя 2020 [14:35:24]Erianor, вы забыли указать в описании, что такой бинокль можно мыть в ведре, как здесь например -> https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,187862.0.htmlЭто повысит ликвидность товара Интересно, ведра Nikon подойдут к биноклю Canon или нужен очередной переходник с АлиЭкспресс ...
Сегодня у меня с юмором туго, так что занудно- приземленный вопрос - а у него МЗР регулируется, а то на вид вроде как монолит?
Когда здесь упоминают Эрнеста, его фамилию можно не писать.
Цитата: Erianor от 28 Окт 2020 [10:34:19]Практически новый, но по правилам сообщества новым назвать не могу - с балкона-то смотрел!Классно стебётесь!
Практически новый, но по правилам сообщества новым назвать не могу - с балкона-то смотрел!
Аппарат легендарный... Фото как в и-нетах... Даже не знаю, зачем его фотать -
Перекуп детектед, чо
Где тут перекуп-то ? скорее наоборот какой-то аферист без рейтинга на Авито скопировал это объявление и пытается срубить бабла ... кто-нибудь связывался с этим Тольятти ?
Цитата: andrey_ch от 27 Ноя 2020 [05:48:10]Перекуп детектед, чо Где тут перекуп-то ? скорее наоборот какой-то аферист без рейтинга на Авито скопировал это объявление и пытается срубить бабла ... кто-нибудь связывался с этим Тольятти ?
P.S.: ИМХО, в данном случае фото с Авиты первичнее, если топикстартер не докажет обратное, выложив столь же кропнутые как на Авите фото, но без лого.
Цитата: andrey_ch от 27 Ноя 2020 [14:44:00]P.S.: ИМХО, в данном случае фото с Авиты первичнее, если топикстартер не докажет обратное, выложив столь же кропнутые как на Авите фото, но без лого.Не факт, Ватсон. У топикстартера есть своё объявление на Авито.
Ужос!
Цитата: leviathan от 25 Ноя 2020 [14:00:03]Бартер на что-то не интересует ? Я пока на перепутье, сам не знаю что мне надо.... то ли в астрофото удариться, то ли "бочку"-ДОБ купить... И в каждом случае нужны дополнительные вливания, астрофото - монтировка с автоведением, ДОБ- автомобиль,чтобы возить...
формат 10*42 насколлко подходит для астронаблюдений?
Цитата: starx от 28 Ноя 2020 [13:54:07]формат 10*42 насколлко подходит для астронаблюдений? Даже 10х30 Кэнон со стабом отлично подходит для астронаблюлений. Звездочки-точки, вид Андромеды просто заворажиаает! Эта L-ка должна быть ещё лучше. Единственно, говорят, он тяжеловат...
Я продаю такой же бинокль — Canon 10x42L IS WP.Только у меня более полный комплект. Упаковка, документы. Нет только чека, так как это подарок.Цена чуть дороже.Все спрашивают год выпуска, но я не могу найти эту информацию.Несколько недель назад у нас дома был покупатель зрительной трубы Carl Zeiss Diascope. Вот он взял в руки коробку от бинокля и сразу сказал — 2016 г.в.Но я от волнительной радости не спросила где это написано.Очень надеюсь на Вашу поддержку.