ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
А на счет светодиодов... Ну не знаю - все трассы и полгорода в желтом свете. Светодиодов в разы меньше.
И при практически равной цене - семиапо более универсальный.
... Просто выложите свои, а не чужие фотки Луны или планет по хрому и это будет лучше всяких слов. ...
Луна в короткий ахромат 1206 и на увеличении 2,5Dx прекрасно смотрится в натуральном можно сказать цвете без "мыла" (только совершенно не напрягающий ободок вокруг диска Луны). Кратеры чёткие.
Цитата: SAY от 24 Мар 2021 [23:49:29]Луна в короткий ахромат 1206 и на увеличении 2,5Dx прекрасно смотрится в натуральном можно сказать цвете без "мыла" (только совершенно не напрягающий ободок вокруг диска Луны). Кратеры чёткие.Ну-ну....
И что это мычание означает?
Цитата: SAY от 25 Мар 2021 [00:15:50]И что это мычание означает? Ну-ну, а не му-му...
Так как насчёт спора? Хотя бы на штуку баксов.
Цитата: SAY от 25 Мар 2021 [00:33:49]Так как насчёт спора? Хотя бы на штуку баксов.Я не на толковище, чтобы "забиваться на штуку баксов"
В чем проблема сфоткать Луну на коротыш ахромат SW 120/600. Вот же я снял с фильтром contrast booster:
Цитата: Евгений Владимирович от 23 Мар 2021 [23:21:29]И при практически равной цене - семиапо более универсальный. был семи-апо-цвет он в зеленку отдает, желтый вырезает, в этом отношении фриндж смотрится лучше-есть мысль фриндж 2" вкрутить в искатель по резьбе-вопрос какая резьба в скайотч 8х50? М52 или М50х1?
надумаешь продавать ed стукни в личку,