ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
видимо дербана и пересыла не предвидится, снимусь с фильтров LRGB.
Если готовы отправить в Алматы сдеком, готов взять комплект
Добрый вечер! Вы готовы купить весь комплект включая и колесо из другой темы?!
"Продажа лотов по отдельности возможна, только после продаже колеса фильтров из "другой" темы
Цитата: Виталий77777 от 30 Ноя 2020 [18:49:09]готовы купить весь комплект включая и колесо из другой темы?! А может просто надо было продавать всё в одной теме? Или надо мониторить всю барахолку, узнавая что где первично продаётся? Упростили бы жизнь себе и людям.
готовы купить весь комплект включая и колесо из другой темы?!
Цитата: Виталий77777 от 30 Ноя 2020 [18:49:09]Добрый вечер! Вы готовы купить весь комплект включая и колесо из другой темы?! Прикинул финансы, буду искать колесо другого диаметра. Извините за беспокойство.
Цитата: Виталий77777 от 01 Дек 2020 [00:09:31]Изначально было всё в одной теме, потом решил разбить на две, для удобства!Стало удобнее? Я так не думаю. Но дело ваше конечно.Но чую что фильтра На не дождусь с такой продажей...
Изначально было всё в одной теме, потом решил разбить на две, для удобства!
Не в укор продавцу, это не обсуждение цены, а всего лишь маленькая подсказка : С такой логикой и порядком продажи , обе темы - полный висяк, т.к аналогичное колесо известной фирмы на известном сайте новое стоит примерно на 30% дешевле.
Я тоже фигею от логики продавца... Это конечно его дело...Но с таким подходом ждать Ha фильтр например можно вечно. Я уже успел купить и использую а тут до сих пор висит тема..юТакое ощущение что продавец уж очень не хочет расстаться со своими стекляхами...Его дело конечно... Забавно просто...