ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
"Такова уж особенность звездного неба: у всякого, кто глядит на него, сладко щемит сердце. Возможно, мы и в самом деле родом откуда-то оттуда?"
Да у Челентано прикольный был, смотрел без диагонали, без окуляра и с прямым изображение.
Так что мы продукт жизни звезд, как ни крути, или дети звёзд.
просто червей
Мне кажется, тяга к космосу генетически в людях заложена, но не все её распознают.
Антиквариатом был бы, если нашли такой как у Челентано в "Укрощении строптивого"
У мистера Френкленда ещё лучше. Максутов скрещенный с подзорной трубой на экваториальной монтировке в азимутальном режиме
Вот была же здравая мысль у человека, да сбила с толку местная секта "адептов добсона". Они тут в каждой теме мгновенно налетают и начинают впаривать свои коматозные домашние вешалки для штанов.
Максутов скрещенный с подзорной трубой на экваториальной монтировке в азимутальном режиме
Буду признательна за совет.
Цитата: calixte от 03 Сен 2020 [17:09:12]Я сейчас совсем в растрепанных чувствах. Кое-что почитала. Мне больше Доб 8 нравится и хочется новый. А, бюджет в настоящее время не располагает к такой покупке. И, ведь это только начало! Потом пойдут окуляры, ЛБ, фильтры... Возьмите Ньютон 130-150 мм. Уже покажет круто и много чего интересного.
Я сейчас совсем в растрепанных чувствах. Кое-что почитала. Мне больше Доб 8 нравится и хочется новый. А, бюджет в настоящее время не располагает к такой покупке. И, ведь это только начало! Потом пойдут окуляры, ЛБ, фильтры...
Не покажет, тем более круто - это же ньютон.
Сэр Исаак уже давно ничего не показывает
И поэтому можно его прорывное и революционное изобретение поливать грязью? Просто посмотрите сколько открытий было сделано на телескопы построенные по его схеме
Цитата: SAY от 04 Сен 2020 [14:23:25]Не покажет, тем более круто - это же ньютон.Расскажите это Сэру Исааку Ньютону.
Цитата: megavoltt71 от 03 Сен 2020 [22:23:09]Антиквариатом был бы, если нашли такой как у Челентано в "Укрощении строптивого"
Сэр Исаак Ньютон видимо не предполагал, что потомки будут "мечтать" о его дешёвой находке апертурой 130-150 мм.
А это всё ваши грязные инсинуации, флуд и троллинг. А послать вас поговорить с сэром Исааком и я могу. Так что осторожнее с высказываниями.
Цитата: megavoltt71 от 04 Сен 2020 [19:39:42]А это всё ваши грязные инсинуации, флуд и троллинг. А послать вас поговорить с сэром Исааком и я могу. Так что осторожнее с высказываниями.Не мои, ваши!Я чист душой и телом.