ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
По стилистическим и семантическим особенностям, при наличии некоторогоопыта, сразу можно определить, кто писал текст. Шизофреники прутся на подобные форумы, так чтоучитесь и вы распознавать их сразу, полезная наука!
Не городите ерунды - нет тут никаких таких явно характерных признаков (неадекватное выделение цветом и нестандартным шрифтом слов внутри текста, применение вычурной пунктуации, эзотерический бред и т.п.).
Остальное оставим то же, что и раньше, но с учётом многих недовольств, возьму расстояние между иголками 20 атомов, то есть в два раза увеличу размеры иголок и проводников с изоляторами. Количество нанесения слоёв атомов за секунду 5, так как не знаю на сколько увеличится скорость печати при уменьшении деталей до микромасштабов. Итого, мы сможем в секунду нанести 20 000 000х20 000 000х1 800 атомов или 7.2*10^17 атомов, примерно 10 000 бактерии или 1000 клеток мяса. Размеры такой матрицы с иголками будут примерно 10х10х1 мм, с учётом всяких механизмов привода в куб 50х50х50 мм запихнём 10 таких кристаллов, итого в куб 500х500х500 мм влезет 10 000 штук матриц с приводом. Все они за секунду смогут печатать 100 000 000 бактерий или 10 000 000 клеток мяса. По моему не плохо для размеров микроволновки.
Не знаю если речь идет о тех же самых принтерах или других
Похоже?
Один больной, проведя 2 часа в очереди за мясом, изобрёл формулу «искусственного мяса» — C₃₈H₂O₁₅.
Как то незаметно оказалось что молекулярные принтеры уже существуют и используются для производства вакцин.
А может, всё проще? Семикласник на проводе.
Похоже?Один больной, проведя 2 часа в очереди за мясом, изобрёл формулу «искусственного мяса» — C₃₈H₂O₁₅. Такие молекулы якобы находились в воздухе, поэтому он предлагал «штамповать мясо прямо из атмосферы», «чтобы навсегда решить проблему голода на Земле»
Итак, нобелевскую премию по химии дали за технологию изменения генома.Ещё один рубеж к нано-эре преодолен.
Люди сами себя не любят, даже в какой-то степени ненавидят
Что-то мне подсказывает, что такие неограниченные возможности по изменению своего существа
то, что дано природой в соответствии с требованиями для этого вида
Представьте, что в природе у самки этот процесс закончится раньше, чем у самца? Всё, невозможность получить потомство.
Human female orgasm is associated with an endocrine surge similar to the copulatory surges in species with induced ovulation. We suggest that the homolog of human orgasm is the reflex that, ancestrally, induced ovulation.
Я не буду ни с кем спорить, не считаю нужным опровергать всякую пургу.
Может кто-то встречал полную электрическую схему микроскопа?