A A A A Автор Тема: я новичок и ищу не дорогой телескоп и совет  (Прочитано 1848 раз)

Оффлайн kengo55Автор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Все сообщения темы
День добрый, увлекся рассматриванием луны и неба по вечерам, хоть балкон выходит на запад и многоэтажки закрывают почти весь обзор, но 30 градусов неба, я все таки вижу) хочу обратиться к старичкам с просьбой посоветовать не дорогой электронный телескоп( я ленивая попа и все люблю делать через комп). Заранее всем благодарен и прошу не считать эту тему объявлением о покупке)) так как я сам еще не знаю (так как новичок в этом деле) чего хочу)) :'(

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
ну варианты как бы есть? разбег по ценам и тд... или ссылка на полезную статью...

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
просьбой посоветовать не дорогой электронный телескоп( я ленивая попа и все люблю делать через комп).
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,183184.0.html

Благодарю

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
Я вероятно неправильно выразился, мне нужно не управление телескопом с компьютера, мне нужен телескоп, который в состоянии передавать видео поток непосредственно на компьютер

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
да в том то и дело, что надо не просто смотреть самому, а делать видео)) а с видео я могу работать только в цифре
и бери любой тут как раз не пойдет, я не на столько богат, чтоб покупать не нужные вещи)

• Новичок
  • *
    • Все сообщения темы
Владислав Анатольевич
и сколько такой стоит?