ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: ROVIAN от 23 Авг 2023 [17:42:41]Цитата: tomato от 23 Авг 2023 [16:50:36]Далее делаю трубу фазика (Ф32) Расчёты проверенные есть или подбирать длину нужно будет ?Я смотрел рекомендации на сайте производителя динамиков. Там предлагается литраж корпуса и схема фазика. Там он щелевой, но я решил делать цилиндрический приблизительно такого же сечения.http://www.seas.no/images/stories/prestige/pdfdatasheet/L12RE_XFC_AppNote.pdf
Цитата: tomato от 23 Авг 2023 [16:50:36]Далее делаю трубу фазика (Ф32) Расчёты проверенные есть или подбирать длину нужно будет ?
Далее делаю трубу фазика (Ф32)
Очень трудодельное это занятие- колонкостроение.
, а уборка не кончается Так что остаётся только смотреть как и что люди делают.
Вопрос к специалистам. Хочу взять ленточную пилу, выбираю между JET JWBS-10S и Metabo BAS 318. Косяки есть у обеих, цена практически равна. Кто что может подсказать?
Согласен, Метабо интереснее технически. Потому и купил его
Думаю, что проблем не должно быть, да и обычно такая техника при правильной эксплуатации работает долго без ремонтов. Хотя сдуру можно всё сломать
Понял, придется еще эксцентриковую шлифмашинку покупать Спасибо!
птицы уже успели сожрать ведро семечек
и синицы.
воробьёв вообще изгнали, те жрут в курином вольере...
творческий вариант: добыть списанную Сферу с забралом и пофиг на те щепки, даже если это будут осколки чугуния
Цитата: ROVIAN от 06 Фев 2024 [00:33:17]Сколько ни покупал, но хватает на один раз всякой защитыОфигеть, даже боюсь предположить, что ты там пилишь Даже вот такое не выдерживает:
Сколько ни покупал, но хватает на один раз всякой защиты
Серёжа, здесь часто у деревьев по два названия. Одно официальное, другое местное. Конкретные приметы есть?
Цитата: ROVIAN от 08 Июн 2024 [20:35:17]Радиаторы не в тему. Нужно или деревянные или фальшпанель красивую, чтоб в одном стиле. Ну или хотя бы поменять на черные или темно- серые...
Радиаторы не в тему. Нужно или деревянные или фальшпанель красивую, чтоб в одном стиле.