ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Поэтому с чисто аппаратной точки зрения, ситуация похожа на отказ Пельтье.
Почему бы и нет. Тем более что отсутствие потребления тока в первую очередь обрыв цепи.С Ионовым Иваном, гипотетически, связаться можно здесь через личку. Но это гипотетически. Человек он по всей видимости занятой, и отвечает долго, если отвечает вообще (или не за все берется). Поэтому если быстро, то нужны другие каналы связи. В своем городе бывает проще и быстрее по объявлению найти местного мастера по электронике (не сервис).
Почему бы и нет. Тем более что отсутствие потребления тока в первую очередь обрыв цепи.
таком случае есть смысл поискать у знакомых другой ноутбук/PC и другой USB-кабель, попробовать на них, и пока не приговаривать камеру )).
TЕС (термоэлектрический модуль) это и есть элемент Пельтье. Т.е. предположительно, система его не видит, поэтому крыжик неактивен. Как раз из-за того драйвера.Я в этом месте тогда бы попробовал согласиться с теми драйверами, что система предлагает поставить из интернета, добить этот WestBridge и посмотреть, что получится.
Интересно, на самом деле, чем все закончится.
Если только ТС не использовал БП<3А, тогда эффекта не будет.
Цитата: -Kosten- от 28 Мая 2020 [20:37:58]Если только ТС не использовал БП<3А, тогда эффекта не будет.БП ТС использовал 6А.
Доехала до меня камера.Там оказалось не припаян был нормально проводок от пельтье, я герметик вскрыл - проводок совсем отвалился.Подпаял, собрал - сейчас охлаждение нормально работает.