ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Тимур Норматов от 03 Июн 2020 [11:55:21]Цитата: Лунный свет от 21 Мая 2020 [16:12:50]Доброго времени суток любители космоса!Хочу спросить совета о выборе широкоугольного бинокля 7-10 ув / 50 мм . Прибор нужен для поиска , обзорного наблюдения звёздного неба и немного наземки.Что вообще лучше современные модели или, например, японские широкоугольные старые и т.д? Буду рад если посоветуете что-нибудь из объявлений о продаже на форуме или новые модели! Цена до 15 тр.Есть ещё не плохой БПШ 10x50 от ЗОМЗ. Только положительные отзывы. С отдельной фокусировкой. Резкий по всему полю. Так не бывает...
Цитата: Лунный свет от 21 Мая 2020 [16:12:50]Доброго времени суток любители космоса!Хочу спросить совета о выборе широкоугольного бинокля 7-10 ув / 50 мм . Прибор нужен для поиска , обзорного наблюдения звёздного неба и немного наземки.Что вообще лучше современные модели или, например, японские широкоугольные старые и т.д? Буду рад если посоветуете что-нибудь из объявлений о продаже на форуме или новые модели! Цена до 15 тр.Есть ещё не плохой БПШ 10x50 от ЗОМЗ. Только положительные отзывы. С отдельной фокусировкой. Резкий по всему полю.
Доброго времени суток любители космоса!Хочу спросить совета о выборе широкоугольного бинокля 7-10 ув / 50 мм . Прибор нужен для поиска , обзорного наблюдения звёздного неба и немного наземки.Что вообще лучше современные модели или, например, японские широкоугольные старые и т.д? Буду рад если посоветуете что-нибудь из объявлений о продаже на форуме или новые модели! Цена до 15 тр.
Резкий по всему полю.
Цитата: Тимур Норматов от 03 Июн 2020 [11:55:21]Резкий по всему полю.ну что же это получается прямой конкурент Бинокль Swarovski EL 10x42 Swarovision и Canon 10x42l is wp за какие-то 100$