ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Если так размышлять, то многое из того что мы делаем для людей теряет смысл
Короткий репортаж с балконной обсерватории одного из любителей в Черемушках(фамилию не запомнил), синий ньютон с ПЗС, примерно на 250мм, похоже кто то из наших..
Цитата: megavoltt71 от 27 Апр 2009 [21:24:20]А на Астрофесте я видел с НТВ была съёмочная группа. Когда показывать будут и в какой передаче. Вроде в эту среду-четверг, обещали предупредить через кого-то из организаторов астрофеста когда именно. НТВ-шники в этот понедельник были у меня дома, снимали, как уживается 25см ньютон на балконе. Особо меня не напрягли, работали оперативно, все отсняли за пол-часа.
А на Астрофесте я видел с НТВ была съёмочная группа. Когда показывать будут и в какой передаче.
По этой ссылке http://file.qip.ru/account/file/86115078/d2f5ee49/_online.html можно посмотреть и скачать фрагмент репортажа... Размер примерно 45 мегабайт
У постороннего человека создаться впечатление о ЛА, как о очередной группе чудаков, вроде Эмо или еще что то непонятно.. Несерьезный какой то, желтоватый подход.
Да дело не в том, есть образование или нет.. Просто сказано это было с каким то неприятным оттенком. Больше сказать нечего. У постороннего человека создаться впечатление о ЛА, как о очередной группе чудаков, вроде Эмо или еще что то непонятно..
А насчёт группы чудаков... так это вообще распространённое среди обывателя мнение о любителях астрономии.
Не сказал бы. На мой взгляд было это сказано во вполне благожелательном тоне. А насчёт группы чудаков... так это вообще распространённое среди обывателя мнение о любителях астрономии. И если у вас самого такого комплекса нет, так его и не будет, чтобы там по ТВ не говорили. Так ли уж это важно, что скажут по "ящику"?
Многие уже забыли, но один из ранних репортажей про Астрофест (примерно 2003г.) вообще назывался - "Подглядывающие" Вам понравится, если Вас будут называть подглядывающим.. Вуайеристом
хе-хе, и тут все опошлили.Галлактические вуайеристы блин.. хотя гдето они всеже правы Кстати многие мои знакомые видя у меня телескоп просят "посмотреть по окнам" , всмысле их это гораздо больше интересует чем то что на небе).
[Не знаю.. Звучало это так, будто там одни необразованный собрались, зато какое у них увлечение!
Учитывая общий уровень того что крутят по общероссийским каналам- нормальный для непосвященного в тонкости сюжет.
Цитата: Aleks71 от 03 Мая 2009 [21:55:31]Учитывая общий уровень того что крутят по общероссийским каналам- нормальный для непосвященного в тонкости сюжет. Вы не видели комментариев ведущих после сюжета, в записи их нет