ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
ТВЦ "В Центре событий"Опыт:никогда не общайтесь с этими людьми.Бессовестное обращение со словами интервьюируемых.Подтасовывание и тп.
Цитата: Сергей Попов от 24 Янв 2010 [21:57:24]ТВЦ "В Центре событий"Опыт:никогда не общайтесь с этими людьми.Бессовестное обращение со словами интервьюируемых.Подтасовывание и тп.А что случилось?
Цитата: Сергей Попов от 24 Янв 2010 [21:57:24]ТВЦ "В Центре событий"Опыт:никогда не общайтесь с этими людьми.Бессовестное обращение со словами интервьюируемых.Подтасовывание и тп.Только что видел по ТВЦ сюжет, всё как обычно в их стиле.Вас там показали, Сергей, вы говорили про какой-то всплеск или сигнал я не расслышал толком, о чём речь была?
А в суд на них никак? есть какая нибудь статейка, чтобы проучить "редисок"?
Цитата: Дмитрий Фролов от 24 Янв 2010 [22:12:24]Цитата: Сергей Попов от 24 Янв 2010 [21:57:24]ТВЦ "В Центре событий"Опыт:никогда не общайтесь с этими людьми.Бессовестное обращение со словами интервьюируемых.Подтасовывание и тп.Только что видел по ТВЦ сюжет, всё как обычно в их стиле.Вас там показали, Сергей, вы говорили про какой-то всплеск или сигнал я не расслышал толком, о чём речь была?Я все удивлялся, что это они чуть ли не час из меня вытягивали что-ниюудь эдакое... желательно про человечков Но вот то, что после моей фразы о загадочном всплеске, который Lorimer с компанией в 2008 открыли, вместо моего комментария, что что это до конца не ясно, но есть такие-то гипотезы (включая сверхновую) пошел текст про то, что это ну никак не объяснить, в том числе и сверхновой, а потом Чернобров начал ....
Цитата: Сергей Попов от 24 Янв 2010 [22:31:53]Цитата: Дмитрий Фролов от 24 Янв 2010 [22:12:24]Цитата: Сергей Попов от 24 Янв 2010 [21:57:24]ТВЦ "В Центре событий"Опыт:никогда не общайтесь с этими людьми.Бессовестное обращение со словами интервьюируемых.Подтасовывание и тп.Только что видел по ТВЦ сюжет, всё как обычно в их стиле.Вас там показали, Сергей, вы говорили про какой-то всплеск или сигнал я не расслышал толком, о чём речь была?Я все удивлялся, что это они чуть ли не час из меня вытягивали что-ниюудь эдакое... желательно про человечков Но вот то, что после моей фразы о загадочном всплеске, который Lorimer с компанией в 2008 открыли, вместо моего комментария, что что это до конца не ясно, но есть такие-то гипотезы (включая сверхновую) пошел текст про то, что это ну никак не объяснить, в том числе и сверхновой, а потом Чернобров начал .... Смотрел. От начала до конца. Ваше выступление было слишком уж кратким. Ну а потом была какая-то совершенно невероятная смесь. Чернобров это ещё полбеды. Беда, когда начался рассказ про какой-то город. Но ведь показывали обыкновенную фотографию телескопа им. Хаббла. Кажется "Двойная струя". Или "Муравей"? А при чём тут какой-то город? Да ещё и вывод,что именно там находится центр Вселенной? Это уж чересчур. Сочувствую, что ваше выступление было подмонтировано под репортаж явно дискредитирующий науку.
Цитата: Folko от 24 Янв 2010 [22:39:39]А в суд на них никак? есть какая нибудь статейка, чтобы проучить "редисок"?Нет, с этой точки зрения никак.Можно только создать репутацию и предупредить коллег, что с этими - не надо.
Цитата: Сергей Попов от 24 Янв 2010 [22:40:12]Цитата: Folko от 24 Янв 2010 [22:39:39]А в суд на них никак? есть какая нибудь статейка, чтобы проучить "редисок"?Нет, с этой точки зрения никак.Можно только создать репутацию и предупредить коллег, что с этими - не надо. А вы напишите в своей газете - Троицкий вариант. Хотя бы. А то её читатели чего доброго подумают, что вы согласны с тем, в каком контексте ваше выступление было использовано.
Да, передача про Нибиру, где был Дмитрий Вибе - это их рук дело.
Цитата: Дмитрий Фролов от 24 Янв 2010 [22:57:37]Да, передача про Нибиру, где был Дмитрий Вибе - это их рук дело.Значит, я точно болван, что связался с ними, пропустив детали постов Дмитрия ....
Вы за читателей не переживайте. писать можно. но нужно делать это весьма деликатно, иначе это выглядит как использование сильного ресурса для личных разборок.
Вы не переживайте, здравомыслящий народ и так все поймет, ну а всякие нибируисты пусть порадуются.