A A A A Автор Тема: Обзорный окуляр 2" DeepSky UWA(N) 28 мм 82 градуса  (Прочитано 2316 раз)

Оффлайн CombaSoft

• Благодарностей: 57
    • Сообщения от CombaSoft
Re: Обзорный окуляр 2" DeepSky UWA 28 мм 82 градуса
« Ответ #20 : 02 Июн 2020 [00:17:49] »
Кушайте наздоровье: https://bresser.pro/okulyar-levenhuk-ra-uwa-82-28-mm-2
Могу предложить 30%.
Это 10000 рублей? Давайте я заберу за 11000 включая пересыл, CDEK экспресс-лайт дверь-дверь, т.е. сам окуляр выйдет 10200. Единственное, перевод будет в два этапа - сначала небольшая сумма, потом, после вашего потдверждения - по тем же реквизитам остальное. С учетом того, что банковский перевод занимает до 3-х рабочих дней, надо быть готовым, что два перевода могут занять время вплоть до 10-го июня.
Мирного чистого неба!

Оффлайн GruntovАвтор темы

• Благодарностей: 23
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Gruntov
Это 10000 рублей? Давайте я заберу за 11000 включая пересыл, CDEK экспресс-лайт дверь-дверь, т.е. сам окуляр выйдет 10200. Единственное, перевод будет в два этапа - сначала небольшая сумма, потом, после вашего потдверждения - по тем же реквизитам остальное. С учетом того, что банковский перевод занимает до 3-х рабочих дней, надо быть готовым, что два перевода могут занять время вплоть до 10-го июня.

К чему такие сложности? Отправлю без проблем. Переводите деньги на карту СБ РФ. Присылайте адрес. Звоните.

• Сообщения от Gruntov
Если у вас есть оба окуляра, можно пару слов о сравнении, в т.ч. картинки?
В UWA(N) мне нравится днем наблюдать (балкон). Он у меня давно, тогда еще и ES не было. У ES коррекция чуть-чуть получше. Речь идет про вторую версию ES, первая версия 1,5 кг граната - была не очень и её не стоит брать. В первой (пробной) версии ES наглазник был выдвижной.
У того UWA(N), что по ссылке выше (Levenhuk Ra) анодировка корпуса другая, попроще. Раньше была ультра глянцевая черная.

Оффлайн CombaSoft

• Благодарностей: 57
    • Сообщения от CombaSoft
К чему такие сложности? Отправлю без проблем. Переводите деньги на карту СБ РФ. Присылайте адрес. Звоните.
У меня не Сбер. Написал в личку.
Мирного чистого неба!

• Сообщения от Gruntov
Окуляр продан.
Отправился в Тольятти к  CombaSoft