A A A A Автор Тема: "Они" со времен создания планеты-всегда рядом.  (Прочитано 2034 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

simvolist

  • Гость
ДОКЛАД НЕЗАВИСИМОЙ ГРУППЫ ПО ИЗУЧЕНИЮ ДРЕВНИХ ТЕКСТОВ «НАСЛЕДИЕ»
на 12-й международной уфологической конференции 22-23.10.2005 Россия Москва
                                                 * * *
НЛО - КАК СРЕДСТВО    КОНТРОЛЯ   СИЛ   ВЫСШЕГО РАЗУМА   НАД   ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ

 Солнечная система, и вместе с ней наша планета, вошла в глобальный преобразовательный цикл, отмечающийся многочисленными природными и техногенными катастрофами, это - научно подтвержденное, новое время.
Испытания глобальными катастрофами, выпадающие сегодня на долю человечества, являются действительно небесными знамениями, открывающими нам причину и мощь воздействия Высшей разумной силы   в переводе земной цивилизации на более высокий виток развития.
Уфология, как молодая наука, но уже имеющая большой практический опыт и теоретическую базу, пытается доказать наличие живого контакта с представителями внеземного разума.
Уверены, что ученые  готовы с радостью познания нового воспринять любой парадоксальный и феноменальный поворот мировых событий, как очередное доказательство непрерывного развития и обновления Вселенной.
Многие исследователи продолжают искать сигналы из внешнего космоса за пределами земной орбиты, но Тот, искомый, мир со времени сотворения планеты находился не только вовне, но  также и рядом с нами.
Из документов, которыми располагает палеоуфология, землянам известно о древних контактах с разумными обитателями Вселенной.
Доказательства посещения ими Земли сохранились в памятниках архитектуры, литературы, наскальных росписях, в обрядах народов мира.
За миллионы лет своего существования названия планет Солнечной системы и самого светила менялись.
Какое–то время назад на санскрите(одном из самых древних языков планеты) имя Земли звучало как АР, и, следовательно, единое человечество, не разделенное языковыми барьерами, называлось арийцы, арии.
Солнце именовалось РА, а координаты солнечной системы и планеты Земля проговаривались как «живем У - РА», сохранив до наших дней память о реальном контакте с представителями других планетарных систем. В подтверждение чего можно привести факт необъяснимого знания африканского племени дагонов о двойной звездной системе Сириуса; и отображенный на Земле план-карту созвездия Ориона, частью которого является комплекс египетских пирамид.
Доказательством контакта может служить интригующее место из Священного текста Корана, где именно под названием суры «Звезда» стоит древнее утверждение «Он, господь Сириуса».
(Сура 53, «Звезда», аят 50 (49): «И что это – Он, господь Сириуса»).
Информационный план – матрица  планетарного мира, в котором мы с вами живем, был   создан, запущен в действие и  находится под постоянным вниманием Высших Духовных сил. Человечество же, по аналогии с ребенком, находящимся под неусыпным взором родителей, в силу неразвитости детского сознания, не догадывается об этом.
Информационная  матрица содержит в себе:

- подробные сведения о зарождении, развитии и угасании всех сменяющих друг друга цивилизаций нашей планеты;

- указывает на ошибки предыдущих цивилизаций и советы по их исправлению;

- содержит способы помощи и пути смягчения последствий многих природных катаклизмов;

- описывает жизнь иных уровней сознания, в иных временных пространствах и присутствие живых мыслящих существ на других планетах;

- сообщает о постоянном энергоинформационном контакте с представителями иных миров;

- раскрывает и обосновывает знание о бессмертии человеческой сущности.

 
Информационная  матрица многомерна, т.е. она действует в прошлом, настоящем и будущем одновременно.
Она адаптирована для земного понимания в качестве  Священных текстов, легенд и мифов народов всего мира, которые называются вечными живыми книгами.
Тексты книг написаны на едином праязыке, синтезированном на основе современных мировых языков и алфавитов; в свое время он был единым языком наших предков.
Не является случайным совпадение библейского утверждения «Я есть Альфа и Омега, начало и конец» со словом «алфавит», которое состоит из двух слов «альфа и вита – начало и жизнь». Т.е., когда постигнем тайну Буквенных знаков, основы нашего общения между собой, тогда только Начнем жить по настоящему, а пока мы не можем назвать себя «хомо сапиенс», т.к. разум наш спит.
Вследствие деградации нашей цивилизации, праязык стал недоступным для понимания живущих на Земле, но свойства свои, такие как аллегоричность, образность, тождественность, он сохранил и перешел в разряд языка для  «посвященных», превратившись из общедоступного знания в корыстное.

 Подробнее-    http://dux-istiny118.narod.ru/teksty/ufo_231005.htm Доклад по НЛО

 

ALZ

  • Гость
Цитата
НЛО - КАК СРЕДСТВО    КОНТРОЛЯ   СИЛ   ВЫСШЕГО РАЗУМА   НАД   ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
а кто контролирует
Цитата
СИЛЫ ВЫСШЕГО РАЗУМА ???
или они типа того, отмороженные, в бесконтрольном режиме ???

как и авторы подобных отсебятин...

тема переводится в режим ROT = Read Only Topic = Только для чтения ;)