ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
в общем получается "продаю, не знаю сам что". вроде и телескоп, а вроде и горшок под цветы. удачи конечно вам. будем надеяться не все так плохо.
Цитата: gravicapa (Алексей) от 09 Мар 2020 [20:27:46]в общем получается "продаю, не знаю сам что". вроде и телескоп, а вроде и горшок под цветы. удачи конечно вам. будем надеяться не все так плохо.Неизвестно что- это когда продавец заведомо зная о проблеммах умышленно их скрывает и всячески убеждает что у него всё отлично, любыми правдами и неправдами пытается впарить свой товар. Вот в таких случаях действительно можно купить подставку под цветы. Сие поведение по отношению к своим же коллегам по хобби считаю недопустимым свинством, поэтому пишу всё как есть ничего не утаивая. Так что ваш пост как то не к месту. Без обид.
вообще надо трубу разбирать. на гз бывает ставят дату, за одно на пережатия проверить. из имеющейся инфы у меня складывается впечатление что корректор совсем не от этой трубы. на трубе пестрит ярлычок о просветлении, а корректор без просветления - странность конечно необычайная. Возможно отсюда и природа неясного астигматизма, хотя тут опять же к оптикам вопрос.вас ни кто ни в чем не обвиняет, напротив, пытаемся всем миром внести ясность, но пока это кот в мешке, увы.
отдать на время трубу Фиделю, чтобы он разобрался в скрытых нюансах