ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Коллеги, подскажите пожалуйста, какая ситуация в Крыму с банковскими картами и мобильной связью. Нужно ли для безналичной оплаты заводить карту "Мир" и проводить какие-то манипуляции с тарифом сотового оператора, чтобы ощущать себя как в "материковой" России?
У меня на МТС Смарт какой-то древний... Я услугу Россия+ подключал.
Цитата: olsky от 01 Авг 2020 [12:48:49]У меня на МТС Смарт какой-то древний... Я услугу Россия+ подключал.Ты-то будешь?
бабка фруктов Вам по карточке не отгрузит!!!
Кто выезжает на а\м в августе? Взял а\б без багажа, на Якутию, сайт чисто дебильный, добавить багаж не смог! Теперь мучаюсь куда детский эл\самокат внучке пристроить??? Оплата на ЮН в "жидкой" форме с шашлыком! Лучше в личку...Ну а если не найду попутку, буду жаловаться в ПЭК от безысходности....
Цитата: Владимир Николаевич от 11 Авг 2020 [18:32:44]Кто выезжает на а\м в августе? Взял а\б без багажа, на Якутию, сайт чисто дебильный, добавить багаж не смог! Теперь мучаюсь куда детский эл\самокат внучке пристроить??? Оплата на ЮН в "жидкой" форме с шашлыком! Лучше в личку...Ну а если не найду попутку, буду жаловаться в ПЭК от безысходности....Володя, я поеду на морскую часть, можно ко мне закинуть, звони
Менее подходящее для отдыха с ребёнком место, чем Симеиз ещё и поискать.
Цитата: baibuga от 18 Авг 2020 [12:10:11]Менее подходящее для отдыха с ребёнком место, чем Симеиз ещё и поискать. "Вы просто не умеете их готовить! "С 2000г. на Южных ночах отдыхаем каждый год, хотя это Кацивели, а не Симеиз... Но в Кацивели ситуация с жильем сейчас не лучше Симеиза...