A A A A Автор Тема: МК СТФ Мираж 8' Цена 32 т.р..  (Прочитано 5314 раз)

Оффлайн Krasnoe solnceАвтор темы

• Благодарностей: 35
    • Сообщения от Krasnoe solnce
Re: МК СТФ Мираж 8' Цена 32 т.р..
« Ответ #20 : 06 Мар 2020 [11:42:27] »
Офигеть, уже совсем копейки..

Фидель очень грамотно его за 40 толкнул.
В данном исполнении можно подумать все, что угодно!
Фидель, я или Мираж 8´ - Вас чем-то обидели?
Если серьезно, то я Фиделю благодарен за этот скоп. А, также, за условия его приобретения, которые мною были предложены, а им приняты.... Миражей 7´ у меня было около 3х единиц, Миражей 8` - 2 ед.. Последний из 8´ купил совсем недавно, чтобы сравнить его с «непросветвленным» мениском. Разницы не обнаружил.
Огорчился ли я после покупки второй «восьмерки»? Да. Можно было бы и этим скопом радоваться, но черт меня дернул выкинуть ещё 50 000 рублей в наше непростое время, проживая в нашей непростой стране. Однако, спешу огорчить всех нелюбителей Мак(ов), я уже раза четырежды имел возможность его продать. Тут на форуме и на Авито. Но всем хочется и искатель, и окуляры, и и пр. Но у меня не осталось этого всего добра за 5 копеек, а Nagler и ES давать в довесок к скопу ещё не готов. Зря, возможно, их даром отдавал к другим менее именитым брендам. Да, и пока тут продаются SW с неизвестными характеристиками и качеством исполнения, «Мираж» будет выгодно оттенять и облагораживать наш форум, украшая его своим происхождениям. Пусть не обижаются на меня владельцы Мак(ов) от SW, но в этом виноваты, видимо менеджеры по продажам, которые на мой вопрос стоит ли покупать Mak SW (тогда ещё в золотом исполнении..) ответили мне очень ёмко, доходчиво и информативно!!! Как сейчас помню данную характеристику!
К лету часто вынужден продавать «плюшки» из-за необходимости строить дачу далеко от Москвы. Там не близко Деловые Линии и прочее. Так, что месяцев 8 неудобно будет заниматься пересылом.

Оффлайн ORSA

• Благодарностей: 264
  • Человек без бинокля недальновиден
    • Сообщения от ORSA
« Ответ #21 : 06 Мар 2020 [12:43:10] »

Ни в коем случае -  я скорее сочувствую как человек, который тоже маялся с не совсем стандартным телескопом. Тут рядом еще мн68 продают, но глухо. Нет в людях романтизма.
« Последнее редактирование: 06 Мар 2020 [15:34:34] от ORSA »
БПЦ 10x40; Nikon 7x50; MT3S; Vixen Porta ll; SQM L; Foton 7x35; SW BKP 2501; HDAZ; HEQ5 pro; APO; Alter 703 delux; БГШ 2.3x40; BA8 UO 15x70; Levenhuk Nelson 8x30

Шмидт Кассегрен

• Гость
« Ответ #22 : 06 Мар 2020 [17:06:26] »

Ни в коем случае -  я скорее сочувствую как человек, который тоже маялся с не совсем стандартным телескопом. Тут рядом еще мн68 продают, но глухо. Нет в людях романтизма.
Романтизма у нашего народа сколько угодно а вот с погодой всё плохо