ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Александр_Соколов и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Dmitrii от 25 Июл 2011 [23:18:57]Цитата: Елена Shvedun от 25 Июл 2011 [23:15:45] Ну тогда потихоньку начну, а профи выверят тогда.Поражаюсь Вашему терпению 115 страниц перелопатить !! Благое дело !! Удачи!!! Я на работе практически тем же самым занимаюсь, выискиваю и лопачу Ладно, зацените, как получилось Солнце?
Цитата: Елена Shvedun от 25 Июл 2011 [23:15:45] Ну тогда потихоньку начну, а профи выверят тогда.Поражаюсь Вашему терпению 115 страниц перелопатить !! Благое дело !! Удачи!!!
Ну тогда потихоньку начну, а профи выверят тогда.
Пародия на СаК, вчерашнее Солнце.
Пародия на СаК, вчерашнее Солнце. Авистак, деконволюция в Астраимедж, фотошоп.Телескоп Coronado PST+SW80ED камера DMK 21AF04.AS FireWire + ЛБ 1.5хи номер два, не инвертированное совсем, а просто в псевдоцвете.
Солнце хорошо получилось где серенькое по четче само солнышко , а где желтое протуберанцы лучше видно .имхо конечно. А вот интересно визуально его так же видно или хуже , просто не наблюдал не разу несчем сравнивать.
хорошо, но протубернцы все таки лучше не лениться и отдельно снимать
хороша панорамка-качественно, ждем видео
Андрей, очень хорошая понарама получилась! Сколько кадров ушло на всю панораму? Я тоже пытался сдалать панораму, но что-то напортачил с флетами, получилась зебра . Картинка с протуберанцами, случайно, не зеркальная по вертикали?
Почему-то останавливается после просмотра. Когда делал вертелась непрерывно .
Андрей, добрый вечер. Какой программой делали анимашку? я пользуюсь простенькой UnFreez и пока проблем небыло.
Цитата: Елена Shvedun от 25 Июл 2011 [22:57:31] Пародия на СаК, вчерашнее Солнце. Красивое, мягкое Солнышко. Цвета приятные.