ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Deimos от 07 Янв 2022 [20:36:52]- Я не могу утверждать существование того, что я никогда не видел!- А Вы мозги свои видели?Их элементарно увидеть, записавшись на МРТ обследование. У меня даже дома целый диск с ихними фотками валяется. ))
- Я не могу утверждать существование того, что я никогда не видел!- А Вы мозги свои видели?
Всё что мы видим своими глазами - это на самом деле иллюзия .
Всё что мы видим своими глазами - это на самом деле иллюзия .На самом деле всё выглядит совсем по-другому . Если вообще оно как-то выглядит .
На самом-то деле все не так, как в действительности...
Вроде это даже проверяли - цепляли оптику, которая на сетчатке переставляет два кусочка изображения.Через несколько дней картинка восстанавливалась. Снимали оптику и два кусочка виделись переставленными. Через некоторое время все снова восстанавливалось.
Всё что мы видим своими глазами - это на самом деле иллюзия .На самом деле всё выглядит совсем по-другому .Если вообще оно как-то выглядит .
На самом деле это 3D-проекция двух разбегающихся во времени частиц - CPT-симметричными вселенными с временными координатами +(t+Δt) и -(t+Δt). Где t равно примерно 13.81 млрд. лет а Δt, равна 4⋅10−105 с. То есть наш Мир находится строго на середине отрезка временной прямой, заполненной плюс-минус материей..И эта 3D-проекция, которая появляется и исчезает каждые 4⋅10−105 секунды, создаёт иллюзию непрерывного пространства-времени, почему-то называемую Вселенной
но уже без мну
То есть наш Мир находится строго на середине отрезка временной прямой, заполненной плюс-минус материей..
Цитата: NukeOsom от 14 Окт 2023 [11:23:30] То есть наш Мир находится строго на середине отрезка временной прямой, заполненной плюс-минус материей..Тогда бы время остановилось.
Ой , да погрязли вы в своих предположениях
За этой границей, время и расстояния (относительно Земли) становятся комплексными.