ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Хотелось немного более «правильного» сравнения результаты увидеть
Цитата: kotka от 14 Июн 2022 [23:39:40]Хотелось немного более «правильного» сравнения результаты увидетьНасколько я понял продавцам это не интересно, либо умышленно уже два года не хотят показывать как их дудчанский работает
Цитата: Олег Парфёнов от 14 Июн 2022 [23:10:05]Цитата: kotka от 14 Июн 2022 [23:04:29]А на фото, извините, будет так себе какаха.Не надо фантазировать. Интерферограмма и вторичный спектр это наше все!Вот именно. Без фантазий и поклонения цифрам.
Цитата: kotka от 14 Июн 2022 [23:04:29]А на фото, извините, будет так себе какаха.Не надо фантазировать. Интерферограмма и вторичный спектр это наше все!
А на фото, извините, будет так себе какаха.
Так нету планет на астрофестах !
Цитата: a.pozharov от 15 Июн 2022 [08:08:55]Так нету планет на астрофестах ! Зато есть планетоиды
Вопросы цены особо не афишируются, но, по упоминаниям в этой теме 100/8 вроде бы в 400 000 отечественных у.е. выходит.
Они сказали, что планируют выпуск качественного 75 мм ахромата по доступной цене.
Дешевле, чем тал-75 не сделают, а влупят тыщ 50..и зачем он будет нужен? Эх, нет им веры.. Это басурмане, у них уже мышление западное.. Роднее НПЗ, хоть и с косяками
как они себя вели на фестивале, наслышан.. Типа астрономия не для бедных
Цитата: VVSFalcon от 15 Июн 2022 [18:30:21]Вопросы цены особо не афишируются, но, по упоминаниям в этой теме 100/8 вроде бы в 400 000 отечественных у.е. выходит.Насколько я понял, 400 т.р. стоит 123 ф6. П.С. На астрофесте менеджер ЛЗОС и главный конструктор делали доклад о телескопах. После доклада я им задал вопрос, планируется ли выпуск телескопов с демократичной ценой. Они сказали, что планируют выпуск качественного 75 мм ахромата по доступной цене.
Цитата: Звездный трекер от 15 Июн 2022 [20:13:58]как они себя вели на фестивале, наслышан.. Типа астрономия не для бедныхТак они это на площадке прямым текстом и говорили - "владелец этой трубы ездит вон примерно на таком автомобиле" рядом стоял крузак или какой-то здоровый паркетник ps в тему трек https://zaycev.net/artist/1061415
С учётом прайса 270К за 100 ф/8 и 400+ за 130, удачи Левенгуку. Хотя может после очередного финта курса рубля и такая цена порадует