ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Действительно, надо куда-нибудь рвануть, чтобы, не дай Бог, не привыкнуть к тому что есть, и не надо эксклюзивный отдых менять на обычный пляжный. А другого не дают, потому как нету-ти, только обычный, только пляжный, только запредельно трешовый. Крымчанам десятилетиями привыкнуть не удаётся. Привычка такая аномальная - не привыкать.
. До Ростова на Дону можно добраться только из Нижнего Новгорода.
Цитата: VALStar от 28 Апр 2020 [22:26:04] Действительно, надо куда-нибудь рвануть, чтобы, не дай Бог, не привыкнуть к тому что есть, и не надо эксклюзивный отдых менять на обычный пляжный. А другого не дают, потому как нету-ти, только обычный, только пляжный, только запредельно трешовый. Крымчанам десятилетиями привыкнуть не удаётся. Привычка такая аномальная - не привыкать." — Какой хитрый человек! — Чё спрашивал-то? — Я не понял…" (с)
А что там в Крыму уже наладили тур-бизнес?
Сотрудники УФСБ России задержали заместителя генерального директора ФГУП Крымская железная дорога .
Цитата: ROVIAN от 29 Апр 2020 [19:13:19]Сотрудники УФСБ России задержали заместителя генерального директора ФГУП Крымская железная дорога . Костыли и гайки в металлолом сдавал?
Господа ЛА! Есть дерзкая просьба, к тем, кто собирается в Крым на поезде. Готов оплатить (в разумных пределах) перевозку С8 ШК в специальной сумке для этой трубы. ТК доверять пересылку опасаюсь, тк телескоп побывал в ВАГО, его помыли, причесали, юстировку Фидель сделал прекрасную.Будет обидно получить в ТК кусок обломков.Если найдется такой человек, готов условия обсудить в лс.Со своей стороны обязуюсь встретить в Симферополе на машине и отвезти вас (если будет необходимость) в любую точку Крыма за мой счет.Спасибо за понимание.
Цитата: Дмитрий Лантинов от 07 Мая 2020 [15:24:20]Господа ЛА! Есть дерзкая просьба, к тем, кто собирается в Крым на поезде. Готов оплатить (в разумных пределах) перевозку С8 ШК в специальной сумке для этой трубы. ТК доверять пересылку опасаюсь, тк телескоп побывал в ВАГО, его помыли, причесали, юстировку Фидель сделал прекрасную.Будет обидно получить в ТК кусок обломков.Если найдется такой человек, готов условия обсудить в лс.Со своей стороны обязуюсь встретить в Симферополе на машине и отвезти вас (если будет необходимость) в любую точку Крыма за мой счет.Спасибо за понимание.Я собирался на машине в Ялту на майские, но из-за "ситуации" пришлось отложить... Если в июне более менее все будет спокойно, то могу в принципе захватить. Но точных дат, когда поеду, не знаю. Если не горит, обращайтесь.
2 года !!! Крымский мост: Два года спустя. Анонс. Прямой эфир 15.05.20. http://www.youtube.com/watch?v=khvaWCfpAdI&feature=youtu.be
Поменял сегодня авиабилеты на ваучеры